ここに通ってたいとこがまだ学生だった頃に付き合いたいと連絡したらすでに婚約者がいて諦めた。
[匿名さん]
いとこ同士の結婚は親戚付き合いは楽
しかし喧嘩別れになったら親戚付き合いは厳しい
[匿名さん]
大丈夫だけど 血が濃ゆくなると遺伝性の問題でてくるんじゃないの?
[匿名さん]
樟南は悪くない!
平土野のカルト基地外が島を滅ぼす😣
[匿名さん]
かわいい学校や
ノーヘルと2けつと殺人はあかんで!
それ以外は上等よ
[匿名さん]
もりたすくくんって知ってる?
一応、彼は極秘事項だけど誰かを守っていたらしいよ
[匿名さん]
ヘルニアおんな先生としたって豪語してたけど、ここって先生も生徒も〇〇だね🤪🤪🤪
鹿児島市の樟南高校(山崎隆志校長)の男性教諭(30)が、計296人分の生徒情報が入ったUSBメモリー1本を紛失したことが7日、分かった。同校によると、現時点で情報の流用や悪用は確認されていない。
保存情報は、教諭が担任や授業を受け持つ工業科と商業科1、3年計9クラスと顧問を務める部活動の名簿や住所、成績など。
教諭は終業式があった昨年12月23日に自宅へ持ち帰り、3学期の始業式があった1月10日、紛失に気付いた。学校には同18日に報告した。「仕事が終わらず持ち帰った。(紛失は)本当に申し訳ない」と話しているという。
同校は個人情報の持ち出しを禁じている。2月1日に懲罰委員会を開き教諭を処分したが、内容は明らかにしていない。該当する生徒や保護者には2月10日付で文書で謝罪した。山崎校長は「生徒・保護者にご迷惑をおかけして申し訳ない。再度起こらないよう、教職員の指導徹底に努める」とコメントした。
[匿名さん]
商工ランチは日本1うまかった!
今は料理人が代わりくそ不味い日本1まずいランチになったのが残念です。
昔は生徒以外も食べれましたが今はどうなんですか?
[匿名さん]
現校長が
牧園博光とは驚き、え、マジでって感じ
商工って誰どもなれるやん
ま、誰でも入れるからしゃーないわ。。
[匿名さん]