田原恵子の人生
昭和56年4月22日生まれ
熊本学園大学入学→福江学とセックス→妊娠→熊本学園大学中退→包茎害児聖出産→福江学自殺(脳死状態、2か月後に死亡、向陽台病院通院、体重10キロ減る、新車の納入楽しみにしてた)→大東建託に就職→不倫→婚約破棄される→退職し、ニート→新規建設に就職→お局様のパワハラにて退職→退職し、ニート→ビジネスマナーコース受講→令和元年9月4日中絶手術(37歳)→膣洗浄(37歳)→現在43歳(笑)
[匿名さん]
婚約破棄か。ちょっと待ってくれっていっただけなのに。その後の人生大きく変わったな。婚活女子恵ちゃんは裁判でもまけるし、一体いくら損したんだ?慰謝料200万+弁護士費用2件150万+退職による機会損失300万くらいか?計650万くらいの損失+その後の交通事故と中絶で800万位損してそう。田原恵子可哀想。
[匿名さん]
現地情報隊は訴訟を起こされます。関口、木場、内川震えて待て(笑)
[匿名さん]
(悲報)田原恵子、婚約破棄から数年で自分が婚活熟女になってしまう。
はじめまして、誰か私と結婚しませんか?
[匿名さん]
田原恵子さん、おめでとうございます
今日は2月12日。田原恵子さんの44歳の誕生日まであと2ヶ月と10日。もう高齢出産もできないですね。もし出産するなら超高齢出産となりますね。聖に続いて、2匹目の害児産んでほしいですよ(笑)
[匿名さん]
令和元年9月4日、井上産婦人科堕胎手術、膣洗浄、実費85000円支払い(笑)
[匿名さん]
終わっていく人生。女の方が先にそれ感じるのも当然だったな。今になってわかった。
35位で離婚の話。そのエネルギーだけで苦しいのに、別れて再婚しろと言うエネルギー。子供はどうなる?耐えられんって。
[匿名さん]
熊本市北区梶尾町田原恵子、令和元年9月4日、井上産婦人科堕胎手術、膣洗浄、実費85000円支払い(笑)
[匿名さん]
犠牲者福江学は嫁の恵子の不倫を苦に自殺した。自殺方法は首つり。自宅の駐車場にて首つり。新車の納入を楽しみにしていた。
[匿名さん]
首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり首つり
[匿名さん]