神戸市中央区のホテルで15歳の女子中学生に性的暴行を加えた疑いで19歳の男3人が逮捕されました。
不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、兵庫県内の専門学校に通う19歳の男2人とアルバイトの男(19)の合わせて3人です。
男らは去年8月、神戸市中央区の路上で、15歳の女子中学生を車に乗せてホテルに連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれています。
警察によると、男らは午前3時半ごろ、三宮駅近くで友人といた女子中学生に声を掛けて車に乗せたということです。
女子中学生の母親が警察に相談して事件が発覚し、女子中学生は「すぐに解放してくれると思って車に乗った」と話しているということです。
[匿名さん]
福井市の自宅で、男子児童に性的暴行をしたとして逮捕されたスポーツスクールの経営者が、ほかの男子児童にも性的暴行をしたなどとして再逮捕されました。
再逮捕されたのは、スポーツスクール経営者の藤沢勝己容疑者(31)で、警察の調べによりますと、去年10月から12月かけて、自宅で10代の男子児童に、複数回、性的暴行をした上、その様子をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。
警察の調べに対し、経営者は「自分のしたことに間違いない」と容疑を認めているということで、警察はいきさつを詳しく調べています。
経営者は、別の男子児童に性的暴行をした疑いで1月9日に逮捕されていて、検察は29日付けで経営者を起訴しました。
[匿名さん]
知人女性の家に宅配業者を装って押し入り、車で連れ回して現金を奪った上、性的暴行を加えた疑いで無職の男が逮捕されました。
警察によりますと、住居不定で、無職の野田耕三容疑者(47)は、24日夜から翌日朝にかけて、徳島県内の知人女性(30代)の自宅に宅配業者を装って押し入り、現金とわいせつな行為を求めて女性を脅迫。
自宅に現金がなかったため、女性を車に連れ込み、近くのコンビニエンスストアのATMで現金2万円を出金させ奪った上、ホテルに連れ込み性的暴行を加えた疑いが持たれています。
29日の夜、女性が野田容疑者に呼び出され、県内の量販店に止めた車内で2人でいたところ、パトロール中の警察車両が通りかかり、女性が直接助けを求めたことで、被害が明らかになったということです。
調べに対し野田容疑者が犯行を自供したため、警察は強盗や不同意性交等など4つの容疑で野田容疑者を逮捕しました。
[匿名さん]
自らが施設管理者を務める福祉事業所で小学生の女児にわいせつな行為をしたとして、福岡県警は18日、同県志免町志免3丁目、会社員沢田稔容疑者(40)を不同意わいせつの疑いで逮捕し、発表した。「私がしたことに間違いありません」と容疑を認めている。
ADVERTISEMENT
粕屋署によると、沢田容疑者は昨年12月7日の正午から午後5時半ごろまでの間、粕屋郡の福祉事業所で、利用者の10歳未満の女子小学生の下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いがある。女児から被害を聞いた母親が同月中旬に署に相談して発覚した。
[匿名さん]
生徒にわいせつな行為をした県立高校の男性講師ら4人が懲戒処分を受けました。
22日付けで懲戒免職となったのは、北九州地区の県立高校に勤める30代の男性講師です。
福岡県教育委員会によりますと、ことし7月から10月までの間、勤務する学校の女子生徒に対し、複数回わいせつな行為をしたということです。
学校が全校生徒に行ったアンケートで事態が発覚しました。
教育委員会などの聞き取りに対し、男性講師は「生徒や保護者に深い傷を負わせ、本当に申し訳ありません」と話しています。
学校は警察にも相談しているということです。
また、JR福北ゆたか線の車内で複数の女性の尻を触るなど痴漢行為を繰り返したとして、県教育委員会事務局の30代の男性職員が停職12か月の懲戒処分を受けました。
一方、北九州市教育委員会は、小学校の男性教諭2人を懲戒免職としました。
門司区の25歳の男性教諭は当時17歳の少女の入浴中の姿を録画するなどし児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪で罰金50万円の略式命令を受けています。また、八幡西区の30代の男性教諭は、知人女性の胸などを触るわいせつ行為をしたということです。
[匿名さん]
熊本のお国柄だから誰も騒がないよなw
ヤラれたほうが悪いって考えだからね
[匿名さん]
既婚者好きの淫乱で欲求不満のブスママにすりゃ、次も次もと喜ばれたのに、30代の奴もシンババアは嫌か?
[匿名さん]