長野の女の子バツ2で現在も嫁さんが美容師の男と不倫中でパチンコしか知らん男に派遣で働いた金貢いで自分もパチ中毒だったからね。ヤリマンになるために生まれてきた女だからな誰でもすぐやれるだろう。
[匿名さん]
お、何か怒ってるヤツ登場したな本人か?パチンコ代でチンポ頂戴か?なら四つん這いでケツつきだせ。
[匿名さん]
他に使い道ない人間だからな毎日駅前かなんかでケツ突き出して誰でも突っ込めるようにしとけ家に引きこもってるよりは健康的だろう。
[匿名さん]
本人見てたら反省せいよ。かなりの人数にイヤな思いさせてるからな。本当、ケツ突き出していつでもヤラセル準備しとけ。
[匿名さん]
どこか目立つところに縛ってころがしとけ。
少しは反省するだろ。
[匿名さん]
この女、バツ2で子供もおらんし十分罰当たってるよ。もう勘弁してやれば、NECの派遣社員辞めてからは可哀想な人生だよ。
[匿名さん]
そりゃそうだろ、こいつの穴使ってたからな。
この前も使ったし、このまま精神病まれたらやれんからな。いい体してるし。
[匿名さん]
違うだろ。秋~だろ、いい声だして泣くぞ。
本当の好き者だからな。
[匿名さん]
水俣在住?の逆DV女(女というよりかは男)なら知ってる。イキッて黒のハリアーを新車で買い、旦那にローン払わせているとか。年の差まさかの16ww
[匿名さん]
人のせいにすんな
自分のせいで不幸になってんだろ
甘ったれじゃの
[匿名さん]
まぁ~、腹立ったら四つん這いにして極太バイブでも突っ込んで、ミミズ腫れになるくらいケツをスパンキングすれば、気も晴れるよ。
[匿名さん]
ムカついたらチ◯ポに高周波治療器当てたり、ロックアイスで金玉凍らせたりする方がヘブンだよ。
[匿名さん]
そうだね。SMは紳士の嗜みです。
ムカつくイヤな女は縛りましょう。
[匿名さん]
異性を感じさせない女(漢)ホルスタインモリオ(似) アホなえなりかずき似の旦那をマインドコントロールし、資産を搾取している奴がいる。
[匿名さん]
お仕置きしてやれ、縛って浣腸だな。
タップリと注入してやれ。糞まみれになれば反省するだろ。
[匿名さん]
腹立つ糞女はバックからガンガン突き巻くって
縛り上げて吊るして浣腸ブチこんで廃人にしてやれ。自業自得だ。
[匿名さん]
ここには、低評価バカニートは来てないのねん。仕事遅いぞ😏
[匿名さん]
おいちゃら〜!
わっどまちんぽん皮ん剥けたごたるない
[匿名さん]
ある病院に勤めてる美人さん。彼女になら◯されても良い!
[匿名さん]
中卒か高卒か知らんがバカ丸出しの書き込みばかりw
低収入で教養もないともう犬猫と大して変わらんな
[匿名さん]
アプリでやりとりしていざ会ってみるとヤバさがわかる
[匿名さん]
長野の糞女はまた二股かけとるな、旦那可哀想だけど俺もバックからぶち込ましてもらったからいいや。ありがとうアキ、またよろしくな。
[匿名さん]