長洲町は、巨大造船所があって人口も多いし、周りの町から見ると、ある意味羨ましいですよ。
[匿名さん]
玉名だったら新玉名駅周辺開発 荒尾だったら競馬場跡地開発に税金浪費 長洲にはそういう計画ないから安定してるんでは
[匿名さん]
長洲は荒玉地区では中核の町ですから、リーダーになって欲しいですよ。
[匿名さん]
長洲駅から熊本駅まで40分 駅前にマンション建てたらすぐ満員御礼になるんでは
[匿名さん]
長洲には、フェリーと巨大造船所と歴史ある金魚がありめす。凄いてす。
[匿名さん]
熊本駅前のマンションに住む方がいい理由を教えてください。
長洲には、長洲のいい所があると思っていますが。
長洲は、海の幸が獲れます。
[匿名さん]
水溜りで潮干狩りは出来ませんよ。
有明海という立派な海です。
長洲人の、誇りを持ってください。
[匿名さん]
潮干狩りは下水道整備か進んでない僻地ほど貝がデカい
うんことしょんべんたっぷり吸収してるからな
[匿名さん]
なんか、HYの366日が主題歌だった、赤い糸って映画だったかドラマだったか…
赤い糸って中国の伝説だったとかな?
赤い糸ってホントは怖い話だった…
なんか、斬り殺した相手が、綺麗にうまれかわって、もう一度めぐりあうのが、赤い糸の伝説だったと思う…
なんさま、殺された相手とめぐりあって再会して結ばれてるのが赤い糸って話じゃなかったかな?
[匿名さん]
兄弟猫を子供がもらってきて、子猫が無惨な姿になったのは、華とレオ
華ちゃんは、甘え上手で、レオは懐かない…隠れて構えておそってくる猫だった!
兄弟猫で、ここの間に子供ができてはいけないんだけど、華ちゃんは、ゴロゴロにゃんごにゃんごで、年に3回くらい子猫を産むんだ😣😣😣
育てないのに、にゃんごにゃんごで子猫がうまれたら、無惨な姿に食い殺した😣
レオはなつかなくて、おそってくる猫だったけど、食い殺して血だらけなってる華ちゃんみて、なんか震えてるつか、ウッ😣ってしてた感じもあったような😣
犠牲になったのは、子猫ちゃんで😢…
とにかく頭痛するし、無理😣😣😣
[匿名さん]
韓国ドラマは、12回人はうまれかわって、パワハラ暴力の夫で、事故でなくならして、うまれかわってまためぐりあう…パワハラ暴力夫だったから、それを結ばれないように?ずらしていくとかじゃなかったかな…
[匿名さん]
なんか左の胸に、
毛が逆だってるのかな…
モサモサしてる
魂が左の胸にいるかもしれない😢😣
[匿名さん]
経済上の事もあるのに、知識もなく、子猫もらってきて、同級生の子供の親でもあって、1匹ならっていうたんだけど、子供も2匹とももうもらういうとるし、兄弟猫やけん、一緒にかってほしいとか、息子も兄弟やけん、ひきはなしたらかわいそうとかいうて、断りきらんかったとやん😢
賃貸だから買えないいうても、息子もきかんで、反抗期もあだたし、あたしも病気で、息子抑えきらんかったけん、そういう事になだてしまった😢
して、障害の子猫ちゃん生まれたり、子猫食い殺したり、
もう無理おもった😢
子猫ちゃん、ごめんなさい😢
[匿名さん]