総合最悪💨給与明細も送らない、営業は香水プンプンのやる気なし💨連絡しても電話出ない💨
[匿名さん]
ここの派遣しようかと思うのですが働いた事ある人いる?
[匿名さん]
五年働いて一万の昇給やっとられん。
同じ派遣なら他の会社を勧めます。
三年皆勤で働いて風邪で初めて休みの電話した時に『何で?ちゃんと病院行けよ💢』の返事。さすがにムカついたぜ本社のイマムラさんよぉ💢
[匿名さん]
本社の自社ビルは、アートネーチャーが所有していたのをピンハネして
買い取ったものだから、自力で建てたものではない。
[匿名さん]
派遣通さなければ時給千円貰えるのが七百円とかぼったくってそうなくらい安いよ
一人あたり月五万ぐらい差し引いてお金渡してそう
[匿名さん]
同じ職場でも¥100ぐらい時給違う 他の派遣会社と
[匿名さん]
テクノクリエイティブで応募されてるお仕事あって、メールで問い合わせても連絡来なくて、電話したらお調べして掛け直しますって言われるがそのまま連絡は来ませんでした!そうゆうのが多々見られます
どういったお仕事されてるんでしょうかね
[匿名さん]
広告のはもう募集してません。て言われて時給だださがりの似たような仕事を紹介してくるwww両方だめ。w
[匿名さん]
無期雇用の契約社員募集の求人。
19万くらいだったかな?6ヵ月研修期間で1,200円。入ったら時給1,000円で6ヵ月経ったから社員の話がくると思ったらこない。こちらから言ったら本社に稟議書を提出して承認されないと…それから1年放置。
なのに自社工場開設?正社員20万以上で募集されててマヂ糞。
Y山。U丸は仕事しない!しても糞みたいな仕事。
最悪だから、入らない方がいい!!
[匿名さん]
総合プラントはガチの搾取企業やから、管理も偉そうやし違う所に乗り換えた方がいい
[匿名さん]
派遣社員で時給?
うちの会社では派遣元から提出される月単位の勤務実績を承認して、それに基づいて請求された額を支払ってるけど
ただ、派遣社員へどの位もらってるのか聞いたら、こちらが払った額の6掛け位だったので派遣元が結構とっとるなという印象
[匿名さん]