ソープが本番やってカネ取ってるのは警察もわかってたはず
高い入浴料払って
裸の男女が風呂に入って
お互いにムラムラしてきて本番に及ぶから
恋愛感情があってそうなったから売春じゃない、ってのが建前だったはずだが
なぜこの店だけ摘発されたのかな
[匿名さん]
警察24時間にがさ入れ、逮捕が放送されたということは、手入れそのものがセットされ、放送になるのはわかった形で取材陣、カメラ同行で逮捕に向かったわけで、仕組まれていたな
[匿名さん]
みんな知らないのか。あそこは女を18未満ってことをお店が知ってる上で働かせたからだよ。
[匿名さん]
県外の経営者が絡んでたかろ?パチンコまるみつも県外資本、摘発しやすいんだな!
[匿名さん]
こんなことで、いちいち逮捕するなんて、
税金の無駄。誰も被害者おやんらん
[匿名さん]
俺が逮捕された事件も本人達が
被害届け出した事件では無い
それで二回逮捕されて
前科二犯だわ
これ以上書くと
今 現役で仕事しとる人達に迷惑かかるし
ひとつ上の同業者は
医者免許無しで逮捕やで
他県の同業者が何年後かに
裁判して勝訴したけどな
[匿名さん]
営業しちゃいけない建物でしてたんでしょ
どこでもできるわけじゃない
昔に登録した建物でしか営業できない、利権だわな
新たに営業許可が下りない、建物は新しく立て替えられないから、少しづつ店舗は減っていく寸法
昔に営業許可を得た建物がキモであり大事なのよ
[匿名さん]
嬢が入浴サービスしていたら恋愛感情が芽生えてついついやっちゃった。というのが建前
パチンコ屋で貸した玉を特殊景品に交換した。
その特殊景品を買い取る会社がある
というのが建前
パチンコ屋には警察の天下りや政治献金を盛んに行っているので摘発はない
ソープに警察OBを据え付けて大物県議に政治献金すれば摘発はないでしょう
[匿名さん]
県外業者はそのうちやられる。
風俗や水商売で熊本の街の常識
[匿名さん]
熊本へ、ソープ目的で旅行してくる 男、結構いるんだなこれが
地域経済に役立つ。ソープだけだなく、ホテル、飲食などにも金使ってくれる
[匿名さん]
県外からの進出 は、いずれ 手入れされる熊本のオキテ
[匿名さん]
アレス、御用となる。
女性が売春することを知っていたにもかかわらず場所を提供したとして、熊本市の風俗店経営者の男が逮捕されました。
売春防止法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、熊本市中央区魚屋町の武富 拓也容疑者(32)です。
警察によりますと武富容疑者は21日、中央区中央街で経営するソープランド アレスで女性従業員4人が売春をするための場所を提供した疑いが持たれています。
熊本県警は去年9月、警視庁から「東京のホストの男が売掛金を回収するため20代の女性を風俗店で働かせている」と情報提供を受け、武富容疑者の店について捜査し家宅捜索に踏み切ったということです。
警察の調べに対し、武富容疑者は容疑を認めているということです。
[匿名さん]
↑ 良店だったのに。
女の子集めるのにスカウト使うから、こんなことに巻き込まれる
[匿名さん]
この経営者は従業員が出っ歯じゃないから
捕まった出っ歯罪ですね。🐷⚡
あまり舐めてるとアナタの前歯を切り取って
消しゴムとすり替えますよ?
[匿名さん]
熊本ソープの醍醐味は、可愛い若い九州の女の子と濃厚な、⚪︎ーくす できることだ。楽しいぞ
[匿名さん]
黒木従達東宮侍従長、お昼休みに新宿に外出、ソープランドで急逝、心臓発作。65歳。
1983年1月20日。
皇室に関わるソープランド大事件
[匿名さん]