今度は辞める辞める詐欺か?ハクソクチクサ久保ーー田黒ノア馬鹿wフレンド詐欺にも気をつけろよお前は😂
[匿名さん]
来週のハクソクチクサ久保ーー田黒ノア馬鹿の職場の合言葉は怠慢な😂
[匿名さん]
車内に閉じこもって出てこれないのに?ハクソクチクサ久保ーー田黒ノア馬鹿は虚言通報マンとしてかなり有名な存在
[匿名さん]
ハクソクチクサ久保ーー田黒ノア馬鹿もうすぐここも終わるな?お前の職場でのことはどこに書こうかな?
[匿名さん]
ハクソクチクサ久保ーー田黒ノア馬鹿!職場のみなさんは飲みに出てはしゃいでるのに、今週もお前だけ爆サイに書き込みか?w
[匿名さん]
久保小山プーさん、博多の船を放火で沈ましたグループの資金を受け取り主犯的働き、大勢に配り書き込みバイトさせて掲示板支配荒らしをさせた
[匿名さん]
ハクソクチクサ久保ーー田黒ノア馬鹿は日曜の昼になると元気になるんだよな?もう飲み会のことで馬鹿にされずにすむからw
[匿名さん]
ハクソクチクサ久保ーー田黒ノア馬鹿のくせに贅沢言うなよw
[匿名さん]
みんな明日はハクソクチクサ久保ーー田黒ノア馬鹿を特に注目して見てくるだろうな
[匿名さん]
おでこから禿げ散らかし落武者へ
区画整理ランウェイ拡張してるジジイもいますね
[匿名さん]
内積、北郷、オロロン岩の三無主義分業
冷や汁に豆腐入れる派だな
[匿名さん]
日雇いにイキってるのも今のうち
お前らの盛大なリストラが待ってるぞw
[匿名さん]
お前のことをあちこちでみんな待ってるけど、全然来ないな?主役なのに😂
[匿名さん]
本当に要らない奴ほど
自分が居ないと職場が回らないと勘違いし
周りみんなが必要としてない事に
全く気づいていないん
自ら辞めないのが
ただただ迷惑なだけなのに
[匿名さん]
惜しまれたい気持ちからか「もうすぐ辞める」と周りにカミングアウトしておきながら辞めきれないアホが1匹
年齢的にも体型的にもだし腐り切った職務怠慢に満ち溢れた不潔豚野朗が再就職など100%無理だからね〜
[匿名さん]
キレイめの女子2人を求人するだけです
単なる新陳代謝に過ぎませんね〜
[匿名さん]