自殺ぢゃなくて、他殺の可能も…
いま医大で解剖して調べてるみたいだよ
[匿名さん]
身内の方々が新聞や報道を止めて下さいって言ったらでないらしいよ
うちは 出さないで下さいって電話したのに新聞に掲載された
夕刊〇〇はひどい
[匿名さん]
新聞にも載ってないし警察も知らないのに自殺はないと思う
[匿名さん]
新聞にも載ってないし警察も知らないのに自殺はないと思う
[匿名さん]
本当ですよ。ビルには塩が置いてあり恵屋の駐車場に落ちたのも本当です。自殺かどぉかは分かりませんが落ちたのは本当です。恵屋の落ちた駐車場も1日だけ駐車禁止でした。
[匿名さん]
たしかに喧嘩した後だから争った形跡があっても、確定にはもっていけないかもだけど、真実は亡くなった女の子と彼氏しか分からないけど、彼氏には一生のこるよね
あたしはあの店には二度と行かない
[匿名さん]
セブンビルの屋上って入れるんだね!どこのお店の人とケンカになったの?
[匿名さん]
お店の名前きいてどうするの?本人達のことも考えてあげて。なにもしらないのに好き勝手言うのもやめてください。
[匿名さん]
店の者が客と喧嘩する時点で終わってんな
柔軟性がなく、人として未熟
店の者の誠意が見たいな
[匿名さん]
彼氏一生背負わないといけないし大変やろね。相手の親からも責立てられたり
[匿名さん]
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y *
[匿名さん]
この話がもし本当なら最初に酒を飲んでたか飲んでないかが重要だと思う。仮に飲んでたのなら店に出入りさせてた事事態駄目だし、それを見逃してた店にも警察にも問題はある。繁華街ならもっとパトロールすべき、事件が起こってからしか見ない警察なんか必要ですか?いつもパトロールしてたら喧嘩も未成年も少なると思うし、今回みたいな事を防ぐ事が出来たかもしれない。酒が人を狂わせるからまともな警察が必要だと思う。
[匿名さん]
自殺やろ!
自殺したのは自分自身
飛び降りした本人のせい!
まわりに迷惑かけやがった女だから 成仏はできないだろうな!
[匿名さん]
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
Y Y *
[匿名さん]
実際16歳の子の体からはMDSAが検出されました
MDSAが出回ってるのはどこかはわからんけど、薬の存在が憎い
彼氏とその子になにがあったか知らんが牟田も怖いね
[牟田男]
自分自身のせいなんかじゃない! そこまで 追い詰めた奴が悪い! 事実は 近いうちにハッキリするよ!
[匿名さん]
本当に身内だったらこんな便所の落書き以下の糞掲示板に書き込む精神的余裕なんてある訳ねーだろボケ💢
[匿名さん]
64
お前のカキコミみたら笑った
あまりにも頭わるいのわかるぞワラ
[匿名さん]
人の死を茶化してる人はあまりにも常識無いんやないかな?
自分の身内が死んだ時にこんな扱い受けたらど〜思うか考えてレスせんね。
遺族が見て更に追い討ちをかけるよ〜な事は辞めなさい。
[匿名さん]
牟田に立ってるイカツイ人達は何してんのかな? ナンチャラ会がパトロールしてるって前に聞いた事あるけど何も役に立ってないからただ邪魔なだけ
[匿名さん]
パトロールじゃないはず⤵ただの○○でしょ❓立ってるだけでかなり怖い💦
[匿名さん]
駐車場行ったら何もなかったよ。恵みやの店員に聞いたら 昨日も聞かれましたって 何もないって。 こんな作り話し流したの誰よ
[匿名さん]
自殺したのはホント。17歳の女の子が、〇カムラセブンビルのバーで働いてる彼氏と喧嘩して飛び降り自殺したんだょ。恵屋の駐車場付近に落ちたらしい。新聞とかにも報道がないのは市長なんかとの繋がりで揉み消し?があったらしい。そこは情報不足の為曖昧ですみません…でも女の子が自殺したのは事実です。ヤクをやってたかやってなかったかは分からないけど。
[匿名さん]
自殺は、新聞・ニュースは止められますよ!
自殺は事実です🥲
[匿名さん]
アンカーの意味が分からなかったりして☆ヽ(▽⌒*)ギャハハ
[匿名さん]
自殺は成仏できないから
その場所に居据わるかもよ😱怖い😱怖いが😱来るよ😱
[匿名さん]
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
Y Y *
[匿名さん]
不倫らしいね
今から楽しいこといっぱいだったのに…
[匿名さん]