バイパス、スピード違反取り締まり中
入れ喰い状態www
[匿名さん]
スピードより一時停止無視 取り締まって欲しい
出会い頭事故の原因
[匿名さん]
宮崎の道路 運転するの怖い
無謀な運転している人だらけ
鹿児島の交通マナーを見習って欲しい
[匿名さん]
ながら運転、方向指示器点けずに進入変更する
信号待ち中にガサゴソする女
一時停止しないか、停止線超えて止まる
常に幅寄せ運転や前方車に焦らし運転
行き急ぎ運転、脇見よそ見、確認不足めちゃくちゃ多い
あと黄色から赤だげじゃなく時差式出なくても突っ込んでくる
この前は緑色ナンバープレートの公用車に煽り気味運転されました、免許取り消しですよ煽り運転ちゃんと取り締まれ
[匿名さん]
きちんと取り締まりパトロールしてください
危険運転だらけ
宮崎だけ道交法違うの?
東京の方の警察?に質問してみる
[匿名さん]
朝夕のバスレーンの取り締まりをやって
真面目に守ってる車が馬鹿みたいに思える
停止して切符じゃなくて強制左折でいいから朝夕の1時間やってくれー
[匿名さん]
宮崎って一時停止止まらない車多すぎて怖い
ちゃんと取り締まらないとこうなるんだな
[匿名さん]
東港の道路
競技自転車?が何か練習してて危ない
自転車運転しながら、
車に手を掛けてタイヤを引っ張っていた
あそこ公道で避難路じゃないの?
ほんと危険
警察の上部機関?に問い合わせしてみる
[匿名さん]
ビックリするのは動物抱いて運転してるのにスルーする警察官優しい!
[匿名さん]
無能な集団 都城のブロガー不審死と車屋行方不明 数々の未解決放置のやる気なし集団
[匿名さん]
巡査が児童ポルノ製造 当て逃げも、容疑で送検 延岡署
宮崎県警は14日、延岡署に勤務する20代男性巡査を、18歳未満の女性の裸などを撮影したとして児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで宮崎地検に、物損事故の報告を怠ったとして道交法違反(事故不申告)の疑いで宮崎区検に送検したと発表した。巡査は同日付で停職1カ月の懲戒処分を受けた。
3/15(土) 9:44配信
宮崎日日新聞
[匿名さん]
一時停止
一旦停止
危険運転
きちんと取り締まりパトロールして
ほんと宮崎交通マナー最悪
警察庁にも問合せメールしてみる
[匿名さん]
あ、宮崎交通じゃなくて、
宮崎の交通マナーね
失礼
[匿名さん]
どこも似たり寄ったり 犯人探しあら探し 裏金問題 二度と住む事ないですね
[匿名さん]
球磨郡の精神科と熊本警察グルになった時期も全て県外の真面目な警察に通報 マスコミにも 一番の悪党はストーカー連中早く逮捕されろ
[匿名さん]
嘘つき熊本警察よりは真面目 詐欺罪で告訴状出しますね
[匿名さん]
宮崎県警 警察学校の60代男性職員を授業放棄とパワハラで減給処分
職務の放棄やハラスメントなどを理由に、宮崎県警察学校の60代の男性職員が4月30日付で減給6カ月の懲戒処分を受けました。
宮崎県警によりますと、男性職員は2021年から2024年にかけて20回程度、授業を部下に任せて無断で外出。
また2024年12月には、警察内部の会議で、部下に対し「お前はばかじゃないか」などと罵倒しパワハラを行ったということです。
さらに、調査を進める中で鍼灸整骨院の診療費の未払いも明らかになりました。
男性職員は全ての事実を認め、辞職届を提出しています。
奥野仁首席監察官は、「幹部職員がこのような事案を起こし誠に遺憾であり、県民の皆様に対し深くお詫びいたします」とコメントしています。
4/30(水) 19:34配信
宮崎ニュースUMK
[匿名さん]
宮崎県警察本部は、県警察学校の職員が部下へのパワーハラスメントをしたり、職務を怠ったりしたとして、減給の懲戒処分にしました。
懲戒処分を受けたのは、県警察学校の理事官級の60代男性職員です。
県警察本部によりますと、職員は、去年12月に行われた会議で「誰にものを言いよっとか」「お前バカじゃないか」などと部下に対しパワハラにあたる発言したということです。
また、この職員は2021年から去年にかけて警察学校の授業を20回程度、部下に任せて無断で外出するなど、職務を怠っていたということです。
さらに、2021年11月から2023年3月までの間、宮崎市内の鍼灸整骨院に6回分の診療費、計3945円を支払わず、他の職員に対しても「無料で治療できる」と紹介していたことも分かりました。
このため、県警察本部は4月30日付けで職員を減給10分の1・6か月の懲戒処分としました。
職員は、パワハラについて「返す言葉すらない」、授業を部下に任せていたことについては「私の慢心や怠惰であった」、診療費の未払いについては「警察職員として慎重にものごとを考えて行動すべきだったと反省している」と話しているということです。
職員は、今月14日に辞職届を提出しているということです。
県警察本部の奥野仁首席監察官は「今後、職員に対する指導教養を徹底し、再発防止に努めてまいります」とコメントしています。
[匿名さん]
長崎県の女装レイヤーが宮崎の男性を誹謗中傷している。
[匿名さん]
たまにイケメンのお巡りさん見ると、キャー♥️ってなる。それなのに不審な目でチラ見されると、切ないわぁ〜いやん😂
[匿名さん]
星一つで人格や立ち位置も変わる報われても更に次の苦労が満載辛いです人生は 知らんけど
[匿名さん]
警察官の特殊環境に憧れるけど、閉鎖性ありそうだなぁ。
[匿名さん]
あのさぁ、
何で宮崎の人って、
一時停止止まれを一旦停止しないの?
公安委員会?
警察庁?警視庁?
問い合わせてみる
[匿名さん]
大型トラック 窓からゴミ捨て
コンビニショートカット
全国ニュースでやってたもんね
まぁ取り締まり不備と民度だろうね
[匿名さん]
モノに当たる 集団でしか何も出来ない 敵とみなしたら容赦なく主導する よく理解出来ました 二度と行かん
[匿名さん]
宮崎クレーマー多い 過去の事にこだわる老害も多い 何年も前に終わった事なのにね
[匿名さん]
いい加減ガチで危険違反ドライバー取り締まりちゃんとしてくれ
危なくてしょうがない
ほんとマジで警察本庁に電話する
[匿名さん]
ほんときちんと取り締まりして欲しい
危なくてしようがない
[匿名さん]