ヨカには無免とでも言うつもり?笑
あんまり悲願じゃだめですよ😁
[匿名さん]
マスダ
おれの女を口説こうとしやがった💢
マジ殺ル‼
[匿名さん]
吉〇マヂ嫌い😑
何言ってるか分からんし➰ 必要以上に補助ブレーキ踏むし💢説明へた💢
[匿名さん]
私の担当悪くなかったよ😉優しかった⤴😉
教官によるんじゃない⁉
[匿名さん]
あいりちゃん、軽いし、やりまんだけど多分いい子だよ
[匿名さん]
20歳の大学生です。費用節約のため普通自動車のATを一発試験で受けようと決意しました。そして昨日初めて乗車試験を受けました。私の場合、指導者は居らず、一人で本やネットでひたすらイメージトレーニングを
して、乗車したのは昨日が初めてです。物凄く怖かったですが、何とか完走できました。試験結果は45点で、方向指示器を2回出さなかったのが大きなミスと指摘されました。他には30m手前で出す方向指示器の遅れ、右折時に右寄せが出来てない、安全確認が不足している等でした。
そこで質問ですが、試験の自己採点、今後気をつけるポイントを明確化するために、減点の対象となる行為や、その配点を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
補足
救護処置の講習は以前に受ける機会があり、持っています。それでも受けなければダメですか(+_+)?
[匿名さん]
不注意型の性格のあなたはしっかりと教習と学科をこなしてください。救護は受けた方が良いです。
[匿名さん]
公式ホームページの新着情報見て驚いたんだけど、「虚偽の情報操作」ってなに?
[匿名さん]