やっぱあるんですか💧?
魔法のような鍋だから話しを聞いてと言われたのですが
押し売りはちょっとかんべんですね?💧
行くのやめようかな💧
[匿名さん]
なんか いやな予感がするから 今から友達の彼女に電話して断ります😁
彼女の話しと全然違いますね? 彼女は凄く頑張ってるんで買ってもいいかな…………って思ってたのですが💧
[匿名さん]
絶対いかないほうがいいだろ🖐ってか彼氏の友達に売り付けようとする女って…😅
[匿名さん]
頑張るのゎ自分の利益のためだよ
ちゃんと断るんだよ‼
[匿名さん]
まさしく魔法の鍋だよ!一度使ったら他の安鍋使えないよ。
たかが鍋、されど鍋!
毎日使う物だからね
[匿名さん]
長く会ってなかった友達に遊びに誘われて行ったらアムウェイの化粧品をかなり勧められたことがある!!興味無いって言って断ったからもう勧めてこないだろうと思ったら、1ヶ月位経ってから『一緒に講習会に行かない?』って連絡がきた💦断ったら態度が一変して不機嫌になってた💦アムウェイの商品を使ったら綺麗になれるから勧めてるだけだよとか言ってたけど結局は金のことしか考えてないんだなぁって思った!!
[匿名さん]
友達の顔たてるために話聞くだけだったら別にいいんじゃない⁉😁どうせ印鑑とか押さなければ登録とかできないわけだし😜
[匿名さん]
友達の彼女に断ったら友達にも?俺とは付き合うなって言われたらしく、私とあの人どっち取るのって言われたらしく、今電話でちょっと当分会わないがだって♎
訳わからん💧
[匿名さん]
まぢいみわかんない女だね🖐買わなくてょかったよ😣友達も友達だね😅馬鹿な女に引っ掛かっちゃったんだね
[匿名さん]
だからですよ↑
買わないで良かったでしたよ⤴彼女も頑張りやでとても愛嬌もあって魅力があったんですけどね?
ビックリです💧
[匿名さん]
俺も10年前に勧誘の話がきたけどまだやってるんだ😓その時も数年後はみんなアムウェイを使っているって話もしてたよ💦俺は所詮ネットワークビジネスは上の奴しか儲からない仕組みだよ💦今さらやったって…
[匿名さん]
他人蹴落として稼ぐ腹黒い奴しかできない仕事。ネズミ構となんら変わりない上の奴だけが儲かるシステム。
[匿名さん]
誰でも分かる【ネットワークビジネス及びマルチ商法】
?加盟者Aが新規加盟者Bを誘い、その加盟者Bがさらに別の消費者Cを誘うという連鎖により勝手に増殖する仕組み。
組織に加盟している者は、契約上は独立した商人の立場である。
?口コミ型営業や説明会により、商業に関して知識や経験があまりない一般消費者が勧誘のターゲットになり
加盟することが多い仕組みである。
?新しい加盟者を増やすことや、今迄に自分が誘った加盟者の商品購入金額により、
自分がランクアップしたり、報酬を貰える仕組みがある。
?加盟者にやる報酬の元々のお金は、
組織内で扱ってる商品の【中間売り上げ】や【新規加盟者の加盟料】等である。
?を読んでもこの怪しい仕組みに気付かない奴は、一生騙される側。
[匿名さん]
アムウェイを支持してるやつらわアムウェイ関係者なんだろうな💦
[匿名さん]
↑43
その通り‼普通の奴が金持ちになるには宝くじ当てるしかない😆俺は友達や知り合いを踏み台にしてまで儲けたくないや💦ってか今さらアムウェイで儲かるはずないし😁
[匿名さん]
いろいろと詳しくありがとうです。
結局は買うだけならいいって事ですよね?
それを周りに勧めたりしなければ↑
だけど 鍋を買わなかっただけで友達を一人なくしたのは残念でした。
彼女が怖いせいか未だに口を聞いてくれません💧
アホ臭さいです。
[匿名さん]
まだアムウェイってあるんだぁ〜✨
昔、友達がやってて友達がいっきに居なくなって泣きつかれた事がったなぁ〜💧
ごもっともだと思ったし↑
[匿名さん]
モバで 凄く 女の子から積極的に会いたいてゆわれたから
会ったら⤵飲食店でいきなりパンフレット見せられたり💧永遠と説明が始まって
洗脳されかけました
[匿名さん]
アムウェイの勧誘の人が三人きたからエッチは有り得ない⤵
[匿名さん]
アムウェイもうないでしょG/
みんな逃げ回ってるP>
[匿名さん]
ネズミ講とマルチマーケティングの違いもわからない馬鹿がいっぱいいるよ、ママン(^w^)
とは言っても、マルチマーケティングは日本人向けじゃないからやめとけ🖐
[匿名さん]
裁判に負けてるの?勝ってるのは新聞で見たことあるけど、負けたのはみたことないような😅💦
[匿名さん]
昨日mixiの女の子から誘われた。留学する費用を貯めてるって言ったら、現実的に叶う方法があるからって誘われた💧
[匿名さん]
私もmixiの女の子からアムウェイの勧誘された(ーー;)
えぇ?!アムウェイ知らないのー?!!!!!!!!
って、知ってて当たり前かのようにいわれた笑
ホワイトボードにアムウェイの仕組みみたいなのを書いて説明されたけど、出来上がった図はまさにねずみ講の図でした(^^)/写メ撮っとけば良かったー笑
[匿名さん]
Facebookで大久保ってBBAに気をつけて。 友達の友達まで漁りまくるから。 あと天文館で開催されるケイドロも実はアムウェイ信者が主催で新規で会員探すイベントだから。 それを知らずにM○Cラジオ以前告知してたなぁ。
[匿名さん]
ミッドナイトランにも信者が紛れ込んで勧誘していないか心配><
[匿名さん]
アムウェイて20年近く前にも流行ってて、在庫抱えて困ってた人がいたけど、また勧誘が盛んになってんの?
[匿名さん]