某巨大模擬試験会社をつぶしたN婆さんがほくそ笑んでいる様子が目に浮かぶ
[匿名さん]
で 真面目にコメントするヤツ
はあれするからと思っ
まあ ええか
[匿名さん]
さて。本題に戻るとして容疑者の友達か知り合いは誰かおらぬか?
[匿名さん]
俺の白いチンカスつきのチンポ舐めてくれるやつはいないかのー。
[匿名さん]
チンカスばかり言ってないで…。頭悪いの❔
童貞でもなく、犯人の西原は結婚してる人なのにバカじゃないの❔
なんでも投稿すんな…
被害者家族は…巻き込まれて可哀想に。
[匿名さん]
個別指導のトライに有村りょうって教師いたけど怖かった。
[匿名さん]
わいせつ事件 レイプ流行ってるなぁぁ。
警察 会社員 教師 政治家 無職 野球選手と垣根なしやな。
何を信じたらエエんかわからんな。
だからこういう時こその皇族なんだよ。
これ以上 皇族の数を減らしてはならない。
だから女性宮家の創設は急務。眞子様を皇室に引き留めるのだ!
[リメンバーメイン◆OGQyZTRk]
ここのレスに、見覚えのある書き込み野郎がおるな
2016年頃から爆砕常連なんやな
どうりでwww
[匿名さん]
塾講師か、メガネでハゲ散らかした挙げ句に、フケ散らかした人いたな
[匿名さん]
ほぼ、わいせつ行為してんじゃない?生徒に手を出していると思う。
[匿名さん]
長崎市八幡町の会社員、浜田雅也容疑者27歳(濵田雅也容疑者)
7月2日、長崎市桜町付近走行中の電車内で16歳の女子高校生を盗撮した県迷惑防止条例で逮捕されたアホ
[匿名さん]
僕も前まで英進館鴨池校の生徒でした。 生徒はとても良かったのですが、1人だけ大嫌いな先生がいました。 その先生はくしゃみや咳が出てもちゃんとマスクを付けず、生徒に向かってするんです。女子にばっかり優しくて男子にはとても厳しい先生です。なので僕は鴨池校をやめ今は鹿児島校にいます。
[匿名さん]