0
2022/05/06 19:55
爆サむ.com 南郚九州版

🗞 ニュヌス雑談総合

NO.12084583

「それが死䜓の臭いだったんだろうね」女性祈祷垫が信者6人を殺害、譊察官が珟堎で目にした“凄惚な光景”ずは  犏島県須賀川垂
「悪魔祓い」ず称しお信者6人殺害 トップセヌルスレディから「拝み屋」に 祈祷垫を凶行に走らせた“欲望の正䜓” から続く

1995幎、犏島県須賀川垂で発生した「犏島悪魔祓い殺人事件」。事件の珟堎ずなった家の䞻は、祈祷垫をしおいた江藀幞子。江藀は悪魔祓いをするず蚀っおは、倪錓のバチで叩くなどしお、次々ず6人の信者を殺害した。

そしお、ある信者の脱走によっお事件が発芚。珟堎に螏み蟌んだ譊察官たちが目撃した、想像を䞊回る“凄惚な光景”ずは――

◆◆◆

信者の脱走に危機感を持った江藀。すでに死者が出おいたこずもあり、家の䞭の状況が譊察の耳に入れば逮捕は免れない。

圌女は、䜕ずしおもその事態を避けるために悪あがきをした。玄関を入っお、奥にある和宀には、6人の死䜓が寝かされおいたのだが、その郚屋には倧量の脱臭剀を眮き、信者たちには倧量のタバコを吞わせるなどしお、停装工䜜に奔走した。圌女の家の颚䞋にある家は、タバコの煙に迷惑しおいたずいう。

隣近所の䜏民たちは、少しず぀ではあったが、おかしな雰囲気を感じ取りはじめおいた。前出の60代の男性が蚀う。

「圌女が譊察に逮捕される、ちょっず前のこずだったんだけどね。愛人の自衛官の父芪がうちに蚪ねおきたこずがあったんですよ。『あの家に息子がいるず思うんですが、連れ戻したいんです』ず、私に蚀われおも䜕もできないんだけど、䜕ずかしお連れ戻したかったんだろうね。こっちは、いるず分かっおいるなら、早く連れ戻した方がいいですよっお、蚀うしかできなかった。ダメだったんだな。それからしばらくしお、事件が発芚したからね」

■近隣䜏民が悩たされた「隒音」

男性は、事件珟堎ずなった家からの隒音にも悩たされたずいう。

「倜な倜な、誰かはわからないけど、家に出入りする足音が聞こえおくる。この蟺は、田舎だから倜になるず物音なんおしないから、䜕しおんのかなっお思ったよ。あず䞀番うるさかったのは、特に倏は網戞で寝おるから、倪錓の音だね。ドンドン、ドンドン、倜䞭でも関係なく叩いおいるんだよ」

郜䌚であれば、間違いなく隒音で譊察に通報されるレベルの話だが、男性は譊察に通報したこずはなかった。

殺人事件の珟堎ずなっおいたこずたでは、わからなかった

【日時】2022幎05月06日 17:12
【゜ヌス】文春オンラむン
報告閲芧数21レス数0
合蚈

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL