ゴミクズカスの高校に行っても進学は無理な話し!結果実績がない!大笑いだぜオッサンよ笑笑!何か勘違いしてないかい笑
終わっているヒヨッコにまだ恥をかかせるつもりか?笑笑草
[匿名さん]
箱根駅伝常連校になると14分30秒を切れば自ずと声は掛かるが15分台となると声も掛からないし自分で開拓して大学を探すしかないわな草、まぁ同好会的なところだな笑、モンペアな親からすると福岡県内の三流四流の大学を探して大学の寮には入れずに自宅通学だったりしてな!大学に行っても練習は○○○軍団だったりして?笑笑草
寮だとトラウマになってメンタル弱々ヒヨッコだから又高校の時の二の舞になるのでアホ親が管理するんじゃないのか?笑
[匿名さん]
オイオイB○Cの蛍光色大好物イエローオッサンよ、ドラゴンフライが走るのか?走るのは人間!わかる?国立大学出てるんでしょう?良いシューズを履いても年には敵わんのよ?毎日体幹とか補強とかやってるか?時にはドリルとかやってるか?
毎日グダグダ走っているのか歩いているのかわからん練習して速くなるかよ!まぁ速くはなれんわな!草
[匿名さん]
オイオイ準備しとけよ!相変わらずのスボラ!
ヒヨッコもそんなモンだろ!笑笑笑笑草
[匿名さん]
オイオイ大学の受験ごときに仕事を休んで親も一緒に行くか?母親がいるだろうよ!ダメだね〜!仕事が怠いだけだろう!
どこに行くのも、何をするのも親がいないと何も出来ないヒヨッコ笑笑!これじゃ大学行っても高校の二の舞!自立してないから何をやってもダメだこりゃぁー!
[匿名さん]
オイオイこのクソ暑い中、駅伝強豪校は高地合宿で走り込んでいる中軍団はショッポイ記録だと笑笑、どうせ三千かはたまた千ぐらいなもんだろ!経済的に余裕のないクラブチームのやるような事だわな!ここで差がついたもんだわ!草
[匿名さん]
様々な支援を頂きメーカー様には感謝しかない!食事やシューズ、練習用品、恵れた環境で競技が継続出来る事に敬意しかない!
クズカスゴミだのしょうもない能書を垂れてる○○○軍団のショッポイプレイングコーチのオッサンよ秋走る時はボコボコにしてやるよ!かかってコイ!いつでも相手をしてやるべぇ笑笑
[匿名さん]
オイオイ岡山の大学?15分台だったら取ってくれる可能性はありまんにゃわ!草
[匿名さん]
真夏の祭典、高校IHが始まりますよ!暑熱対策によりタイムスケジュールが大幅変更になりましたが、出場する選手は高校や個人の名誉の為に頑張ってください!
IHや国スポ、都大路などの全国大会に絡めないヒヨッコよ、残念だな!クズカスゴミ扱いの高校に行っても一緒の結果だったな笑笑プレイングコーチのオッサン親と自己満練習でボチボチ頑張れや草笑笑オッサンも成果も出ない山トレで老体に鞭を打ち走り込んだようだがクソのような練習なので秋には激チ〜ンとならないようにせいぜい頑張れば!笑笑草
[匿名さん]
蛍光色大好物イエローオッサンよ、嘘をつくようなヤツに運はつかないだろう!ボケ草笑笑
[匿名さん]
淡々とやっているて事はモチベが上がらないからだよ!同じ日に同じ場所で練習相手もいないションベン練習!
駅伝強豪校は本格的に夏合宿でロードやクロカンコースで走り込みをやっている中暑い中インターバルかい?暑い中なので本数も抑えながらのクソつまらん練習やな!
[匿名さん]
夏合宿で強化を図り秋の駅伝シーズンに備えるのが今の定番、クソ暑いトラックでたった3.4kのスピード練習笑笑、夕刻から13kぐらいのジョグ草はぁもうちった違う事をやれよ!草
まぁ駅伝はでれぇねぇから秋口に五千で記録を狙うて事でかい草!まぁ無理だけどね笑笑笑笑草
[匿名さん]
さぁさぁさぁ夏合宿が始まりますよー!今回も3回しっかりたっぷりと走り込んで、美味しい食事をいただいて、温泉でまったりして、しっかり休養をとって、てっぺんを目指してバランス良く頑張りましょう!
オイ○○○軍団のプレイングコーチのオッサンよ、まだ一気にとか言っとるんかい草アホ!長崎ナイターは組編成が悪かった、と言いつつ佐賀記録会では組編成に恵まれたにも関わらずしょうもない結果だったよな!それがヒヨッコの実力なんだよ!結果が出なければ大学からも声はかかりまへんがな?
まぁ二流三流の大学でバイトしながらギャンバレよ!笑笑
一気にとかドカーンとか何を根拠に言っているのか?暑い中走り過ぎて脳みそが湧いとるんか?笑笑笑笑笑笑笑笑ホゲ!
[匿名さん]
B○Cの蛍光色大好物イエローオッサンよ、何でそんなに同じ年で速いかわかるか?年相応の練習をやっているからだよ!毎日同じ事の繰り返し同じレース内容、しっかり分析すればそれなりの結果がでるんやで!闇雲に練習してるオッサンとは違うんやで!笑笑草ホゲ
[匿名さん]
インハイ、お疲れ様でした。結果は結果として受け止めてまだまだ次があるぞ!一回身体も精神もリセットして夏合宿頑張ろうぜ!グダグダ練習やってるヤツらよりも君達の方がよっぽど恵まれた環境で競技に打ち込めているんだからな!勝負も出来ないヤツらよりも素晴らしいよ!
[匿名さん]
○○○軍団の知ったかぶりぶりのプレイングコーチのオッサンよアンタは走らんでもヨカとよ!アンタが気合い入れてどうすんのよ!アホか草
[匿名さん]
○○○軍団のTT、モチベも上がらんのにようやるわ草!そのための今日はポイントですって笑笑クソの様な練習しか出来ないとは悲しいですね笑笑!
さぁさぁ夏合宿ももうすぐ始まりますよ!ケガだけには注意してゴリゴリ走り込んで秋の駅伝シーズン頑張ろうぜ!
[匿名さん]
資金力のないクラブチームは夏合宿といってもせいぜい二泊3日程度、高校だと1週間から10日程度の合宿が3回ほど予定されている。しかも合同で練習が組めるメリットもあるしOBやその保護者からの差し入れも豊満である。バックボーンの違いでこれだけの差がある。その差は走り込みの量にも如実に現れる。その差が秋口には数倍になって跳ね返ってくる。
[匿名さん]
オヤオヤ、ヒナが走らずに激怒してますな笑笑もう陸上辞めさせたら?1日のTT身内の記録会なのに全国大会規模の熱の入れようですな笑笑草、まぁしょうがねぇか全国大会にも出れねぇ器だし、実力もねぇし!今の現状で頑張れば笑笑笑笑笑笑草
バイトも頑張れよ!
[匿名さん]
全国のスタートラインにも立ねぇクソヤロウーは、ローカルの大会で自己満してろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ハナクソが!
[匿名さん]
○○○軍団のTT、モチベも上がらず成果なしかぁ?納得のある走りができなかった様だな草!嬉しい時とガッカリした時がアップの仕方ですぐわかるぅ〜笑笑!喜怒哀楽がInstaでわかるとはねぇ!今日は何かあったのか?大学の件か?草
[匿名さん]
余裕だね〜他校は精力的に夏合宿に突入しているのにねぇ!
まぁここで差がつくことは間違いないので余裕のよっちゃんですやん!
[匿名さん]
はぁはぁ〜千五でねぇ!3分台?今3分で走る選手全国で何人いるかね笑笑笑笑笑笑笑!ハナクソの様な練習しかしてないのにね草草草草草まぁココが限界ですよ!ボケ‼️
[匿名さん]
ノー調整でね?誰でも走れるやんけ!頑張れヒヨッコ!
[匿名さん]
低レベルで頑張ってますね!4分を切れなかった事がダメでしょう👎
[匿名さん]
千五、三千走れてもね笑笑笑笑笑笑肝心な五千を走らないと草
[匿名さん]
都道府県駅伝?狙ってんの?今、五千の記録?福岡県で何番目?この暑さで頭沸いとんな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑クソだわ!
ノー調整なしで千五や三千普通に走れまっせ!
こないだ午前に20kクロカン午後から1000を7本やって次の日に三千3本全て8分40秒台で走りましたよ!
[匿名さん]
B○Cの蛍光色大好物イエローオッサンも○○○軍団のズッコケプレイングコーチのオッサンもこの暑い中老体に鞭を打ち無謀な練習をやってまんな!そんなに走っても秋口には記録はでねぇよ笑笑!なんちゃってランナーは困るよ、暑いんだからもうちょっと練習内容変えたら?本当トウシロウは困るよな!
[匿名さん]
夏合宿にOBが来てくれると在校生も気合いが入りまくるぜ!ありがたい事ですよ!
OBからの恩恵もない差し入れもないションベン軍団、ショッポイ合宿でキャンプファイヤーやってスイカ割りでもやって夏の良い思い出作りでもやってろよ!草草草草草笑笑笑笑笑笑
[匿名さん]
死ぬほど走ってもねぇ…笑笑草、ショッポイ合宿なんやから最低でも1日60kぐらい走らねぇとヒヨッコの事だから全国男子駅伝の選考には残れねぇぜ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑草!
まぁ無理やんな!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑!
[匿名さん]
5泊6日のしょうもない夏合宿、ひあがって終わり!草
[匿名さん]
3泊4日のクソションベン合宿、ひやがって終わり草笑笑笑笑笑
[匿名さん]
ションベン合宿やってんな草、クロカン14kラスト2kフリー笑
しょもなぁ!草、それって高校生の練習?笑笑笑笑笑笑笑笑笑
普段の練習から出来る練習でしょう!猿のセ○○リと一緒自己満ですがな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑草ボケ
[匿名さん]
死ぬほど走るんだろ?死ぬほどの練習か?さすがズッコケプレイングコーチのオッサン草、相変わらずの誇張表現全開!笑笑
中学生をオマエが引っ張ってどうすんのよ!40歳後半で引っ張るて事は中学生も弱弱なんだよな!草草笑笑草草笑笑草草笑笑
[匿名さん]
B○Cの蛍光色大好物イエローオッサン、3障、骨折しなかったか笑もう辞めとけ!見苦しいゾ草
[匿名さん]
オイオイ死ぬ気で走り込むんじゃなかったのか?なんだショッポイ駅伝なんかして、やっぱりハナタレハナクソ軍団の夏合宿だな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑クソだわ!
[匿名さん]
自己満自己満20k鼻垂れ鼻垂れ垂れまくり!これが高校の合宿?強い相手がいてこその合宿!20kもオヤジ相手だから対して速いペースではない!ダメだこりゃー!草笑笑クソ笑笑笑笑
[匿名さん]
親も参加する夏合宿?聞いたことねぇなぁ?オレだったら絶対嫌だわ!もし大学いったらやっぱり親も帯同するだろうな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑クソ
[匿名さん]
朝から相変わらず自己満の世界草、この後午前午後の練習とか?40歳後半の大人力を高校生にぶつけて玉砕する覚悟!バカ丸出しの誇張表現全開自称プレイングコーチのクソオッサン!
ヒヨッコが秋口13分台出るか出ないかの瀬戸際!出るわけねぇか!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ボケ
[匿名さん]
爆走しねえなぁ!笑草、3人でのクロカン競う相手もオッサン連中じゃ秋口の爆走期待薄!草草草草草‼️ゴミカスクズ高校は合宿に超有名なトレーナーを帯同!ショッポイ軍団のハナタレ合宿には絶対無理な事!舐めんじゃねぇゾ!クソが笑笑笑笑草‼️
[匿名さん]
○○○軍団の自称自己満○ナ○ープレイングコーチのオッサンよ離れてしまったら今までの練習はしょうもないて事だよーん
単独走?自己満のペースだから誰でも走れるわい!相変わらずほざくなぁ!まぁ全国男子駅伝も飯塚や他校にも強い選手がいるので広島に行ってもカバン持ちか応援ですわな!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑草草草草草
[匿名さん]
3部練で33kも走ったとさ!誰でも走れるよね!だから?なに?中身が大事だってことだよねぇ!どのくらいの設定タイムで走ったかが問題ですよねぇ!どうせしょうもないタイムだったんだろう!草草草草草草笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑草草笑笑ボケ
[匿名さん]
夏合宿の内に調子の良し悪しを察するのはド素人のアホ思考!
まだまだ見極めるべきで時期ではない。今はじっくりひたすら走り込み脚に血管が浮くぐらい出ないとダメ!それをたかが15kクロカンを走っただけで秋口に爆走を期待するとは…まぁ自称自己満ポンコツプレイングコーチ?だからな!草草草草草草草
相変わらず一気爆走ドッカーンはもう聞き飽きた!笑笑笑笑草
[匿名さん]
5泊6日のサマーキャンプ終わったか?死ぬほど走ったか?走ってねぇだろうな笑笑自己満合宿じゃこんなもんよ草草しかし合宿での走りを見ただけで秋口に爆走する事を予測するとはやはり見る目がないポンコツ自称コーチだな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑草
[匿名さん]
クソゴミカス扱いされてる学校でもまだまだ合宿があるんやで!中途半端な生半可な合宿で爆走する?はぁもう終わっとるよ!全国男子駅伝予選ヒヨッコが福岡県代表?他県に行ってもなれる訳ないやん!だって死ぬほど走ってないもん!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草笑笑
[匿名さん]
合宿の締めで上がりの千を3本ラスト254草草草、こちとら5本やって2分台、2年間まともに走ってないやつとは地力が違う!
真っ向勝負してやるばい!ケチョンケチョンやで!かかってこい!!!
[匿名さん]
某大学は21kの坂トライアル、クソゴミカス扱いの某高校も12kの坂トライアル、某ポンコツクラブは千3本の坂インター、何のための夏合宿なのか?死ぬほど走ると?言っていた割には全くと言っていいほどのユル合宿!草やる気あんのか!これで秋口に爆走とか?目の錯覚なんだよ!他強豪駅伝高校の合宿に参加すれば…どうなるかわかるよね笑笑!今の力では通用しないて事!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑おととい来やがれ!
[匿名さん]
ええええ、疲労が溜まっているだと?ションベンハナタレ合宿で疲労が溜まるのか?嘘だろ?死ぬほど走しちゃいないだろう?草やる気あんのか?草草草草草草草草草草草草草草草笑
[匿名さん]