めちゃくちゃ注文きてて忙しいから、冬のボーナスもたくさんでたよ
[匿名さん]
ここは人を大事にしない所。何人も人の出入りが激しい。こんな会社初めて。ま、上があれじゃーね。納得笑
[匿名さん]
求人表だけ見たら宮崎の中じゃかなり優良企業にみえるけど
[匿名さん]
人事評価は機能していない。 定量的な結果をだしても上司の好き嫌いで、評価はマイナス。 本社の業績はよくても、所詮子会社なので評価は低い。(宮崎日機装は、給与を下げるために作られた為なにをしても給与はあがらない。)
[匿名さん]
宮崎ジャムコからまた人を引き抜き、またはジャムコ出身者を推薦採用してるいとか!
[匿名さん]
うわ、前職のスレがあるとか草でしょ
派遣ばっかりで機能しない現場のリーダー補佐みたいな感じになったのに評価は上がらない、派遣はくるくる変わるしすぐ休むから教育が追いつかない
なぜか1年目?は寮に入らせるし(今は不明)クソ
結局親会社の名前だけで成り立ってるようなもん
[匿名さん]
待遇とは給料や勤務時間など、従業員を対象にした取り扱いのことです
[匿名さん]
求人ばかりはたくさんあるよ。、 働いた人が辞めた人からきくと評判よくないね。 今はすぐ面接でうかるからだれでも大丈夫みたいだよ笑
[匿名さん]
派遣社員として働きたいのですが、辞めていった人の原因は何でしょうか?職場のハラスメント?給与?
[匿名さん]
16:00前後に出入りしてるのって派遣?
仕事でこの工業団地前通るけど車間距離詰める奴いるよね
[匿名さん]
派遣もやめた方かまよいよ。 正社員こないから駒がほしいだけ。仕事は正社員とかわりない、
[匿名さん]
老害! 決算! 子会社! まあ子会社だからボーナスさけどくか笑
[匿名さん]
表向きは優良企業!平均年齢若くて一目置かれる。
中身はパワハラ企業。パワハラ多いから懲戒免職も多々。
社員は、派遣社員を馬鹿の集団と言うw
[匿名さん]