内容が凄すぎて、デマの様に思えるが…本当みたいだな!
[匿名さん]
今まで言われてる事じゃない?
休憩やらないらしいよ!睡眠時間まで短くなって大変らしい!
部所で違うだろうけど…。
都合の悪いのは子会社にして、法律無視しないと駄目らしい。グレーゾーンもそこまでなれば、ブラックですね。
何人死ねば気が済むんでしょうか?人間扱いしなさいよね。
[匿名さん]
やっぱりですか?勝手に部署移動の話しを持ちかけられて、断るとクビとかなるらしです。しかも会社事情だとかの理由で…。勝手に難しいとか言われ、そんな約束してもいないのに…。
その部署も子会社の部署で、給料も安くなって子会社移動言われて行く馬鹿いませんよね。そんな約束も契約もしてないのに、それを当たり前のように言う馬鹿上司!
[匿名さん]
赤字だから、子会社にするらしいよ!いらなくなったら切るらしいよ!
[匿名さん]
都城信用金庫(岸良徹朗理事長)は13日、高城支店の渉外係副長の男性職員(39)が顧客名義のローンを悪用したり、預金を引き出したりするなどして約6669万円を着服、流用していたと発表した。引き出した金はパチンコなどの遊興費に使用。最終的な被害額は約1433万円。元職員の親族が、被害を受けた客4人に全額返済していることから、同信金は刑事告訴はしないという。同信金は5月30日付でこの職員を懲戒解雇した。
[匿名さん]
すいません
この投稿には徹底付きにやらせていただきます
覚悟してください
[匿名さん]
子会社で成り立たなくて、本社管理になったのにまた子会社に戻して、また更に赤字分を子会社にするって、成り立たないやろ?
知らん奴は食いつくんやろなー!
知ってる奴は断ってんのに…。
[匿名さん]
おっ‼️焦ってるね〜!知らん奴は食いついて喜ぶからね。
[匿名さん]
都城信用金庫(岸良徹朗理事長)は13日、高城支店の渉外係副長の男性職員(39)が顧客名義のローンを悪用したり、預金を引き出したりするなどして約6669万円を着服、流用していたと発表した。引き出した金はパチンコなどの遊興費に使用。最終的な被害額は約1433万円。元職員の親族が、被害を受けた客4人に全額返済していることから、同信金は刑事告訴はしないという。同信金は5月30日付でこの職員を懲戒解雇した。
[匿名さん]
【投書】敬天新聞社 御中
(株)エビス商事代表桑畑貴、および(株)鳥貴族仕入れ担当の不正行為、癒着に関する申立て
通報者 元(株)エビス商事グループ職員有志一同
[匿名さん]
何なの⁉️この会社?落ち目なの⁉️上がり目なの❓どっち❓
[匿名さん]
着服西田‼️まだ懲りずに仕事中パチンコしちょっぞ!
[匿名さん]
赤字がでるのは子会社にして責任逃れしましょう。その責任は作業員に任せましょう。役職には決して責任はありません。
[匿名さん]
西田 西田と子雑魚のネタなんかどーでもいい。
こんなところで言わず会社に直接言えよ。
いつもしつけーんだよ。
[匿名さん]
別に赤字だろうが、従業員がどう責任取るんだよ。
取りようがないでしょ。給与でもカットされたのか?
嫌なら、実力でキャリアアップして転職しろよ。
[匿名さん]
西田って小魚キャラ?サビキで釣られた感じ?
事実だけに必死に抵抗ですか?今頃?今更?あんたらが撒いた種です。
役職は机の上だけやろ?
[匿名さん]
仕事中パチンコ行きよる役員なら、誰でん言われるやろ?
うるせ〜じゃね〜やろが‼️
[匿名さん]
横領や着服、癒着、パワハラとか色々出過ぎてやばいねこの会社。
報道とかされないの??
[匿名さん]
鶏運搬車の交通マナー悪過ぎ
一般道で80~100km位当たり前
車間距離も取らない
[匿名さん]
鶏輸送赤字だから、いらないらしいよ!でも、自分達で運ばないわけよ⁈
馬鹿なんやろか?
だるい仕事は人まかせなんやろね!
[匿名さん]
正法だけトラックのメッキホイル買ってもらったんやげな!
会社に人を紹介したかららしいけど…。あーあ知られたら大変になるわ…。
[匿名さん]