主と1の人以外みんな色んなの言ってるけどその面白い名前の寿司屋はどこにあるの(?_?)
[匿名さん]
もう回転してるけ(回転寿司だけに回転と開店を掛けてみました
お寿司屋のシャレが出ましたー\(^o^)/by木久扇
[匿名さん]
都北店のスシローは出来た当初家族でいきました。とても食べれたもんじゃなかったが最近はうまいんかね?
[匿名さん]
定期的に食べに行ってたけど、最近劣化がひどい🤮
まあ、くら寿司(都城には無いけど)とか、はま寿司(ここの平日もひどい…ネタはショボいし、昔のスーパーのロボット握り寿司と変わらん!!)よりはだいぶマシなんだけど…(笑)
一番は、シャリがネタから完全に分離してたり、シャリ自体が食う前にボロボロ崩れる(-""-;)機械で握ってんじゃねーの!?!?
最近やはり、一皿100円では厳しいのか、「期間限定」とかいろいろフェアを銘打ちだんだん高い皿投入路線に走っている(-""-;)紳士服店の「閉店!売りつくし!!」(ただの店内売り場移動)(笑)商法路線に走ったか!?🤣
あと、スシロー・くら寿司、テレビ番組で、一流寿司職人に認められるか!?とか超うさんくさい番組してる🤣
今の内容で、まともな職人のやってる寿司屋と比べもんになるかよ(-""-;)💢💢
甲斐元店に限らずだけど、調子にのらず、初心に帰れ!!
by海原雄山
[匿名さん]
ちょっと前にお寿司が流れるレーンの上に結構大きなクモの巣があった写メ撮って従業員に見せた
あれから行ってないな〜
[匿名さん]