唐揚げは鹿児島王将のほうが美味い!胸肉の食感が懐かしい…鹿児島帰りてー!
[匿名さん]
持ち帰りの天津飯を温めなおしてさっき食べた
美味かったわあ
[匿名さん]
地元にいる時は鹿児島王将ってごく普通の街中華って感じで食べてたが、他県に住んでみて、王将や大阪王将行って食べると、マズくはないんだが味の違いに馴染めず、改めて鹿児島王将って鹿児島の人に合うよう味付けしてたんだなと思う。
特に天津飯は、他県の王将と全く違う 鹿児島王将の甘酢餡が絶対美味しいと思う。
[匿名さん]
もう40年時々とは言えども利用してるんだが。餃子小さくなってない?しかも倍の値段なっちまってるし…
利用回数激減したわ…
[匿名さん]
王将でエビチリ+ビール1杯で1300円ぐらいかな。足立屋だとガーリックシュリンプ+ビール3杯+モツ煮で1500円ぐらい。どうしてもね。足立屋に行っちゃうわけですよ。
[匿名さん]
足立屋でせんべろしてきたよ。生レモンサワーさいこう
[匿名さん]
中学生のとき。塾の帰りに友だちの誘いではじめて王将行って天津飯食べた。いまから40年ぐらいまえ。ちな騎射場店。
[匿名さん]
唐揚げも胸肉でいいよ。50過ぎるとね。逆にありがたい
[匿名さん]
騎射場の第5富士で買ったときは王将で豪遊してたな。なかなか勝てなかったけどさ。
[匿名さん]
店舗ごとの特別メニュー。あれ意味あるかな?あっ。批判じゃないよ。ただ意味あるかなあ。特別な仕込みとかするわけじゃないし。
[匿名さん]
チキン南蛮。なんで伊敷店だけなんだよ。中町でも食わせろや。
[匿名さん]
ちっ。騎射場の第5富士の換金所で2万ちょろまかされたの思い出した。コンチ2の新台入替えのとき。おなじことされたのいる?
[匿名さん]
大人になったら全品オーダーしてテーブルにずらり並べて爆食いするという夢。まだ叶えていません。
[匿名さん]
味付けはどの店舗も似てると思うけど、個人的にいらっしゃいませやありがとうございましたの声掛けが良いと感じたのは騎射場店、卸本町店でした。気分良く食事できます!
[匿名さん]
さいきん行ってないなあ。財布のなかに餃子の割引券ある。もう使えないだろうけどさ。
[匿名さん]
極天津飯と極旨天津飯。違いをスパッって言える人いる?
[匿名さん]