まだ動物園のマントヒヒの方が入園料払って見た方が可愛い
[匿名さん]
精神障害で会話成り立たない
浣腸そんなに大量にぶち込んで大丈夫って位自分でぶち込んで見せる
パンツが茶色い汚い臭い
[匿名さん]
そのマントヒヒにアナル申し込んだら、今アナル切れて故障中だって
[匿名さん]
切れるハズよ、マ◯コ広げる器具とローター持って来て器具を肛門にローション塗って入れてスゴイ肛門広げてローター入れさせるから肛門切れるハズよ
[匿名さん]
自宅でする時は道具凄い沢山有るよホで会う時はバックに道具持参やで
重宝してる一人
[匿名さん]
去年まで結構な回数会ってアナルプレーしてたよ今年に入って一度会ったが、なんかマ◯コがすごく臭くなっててそれから他にいい変態見つけたから会ってない
[匿名さん]
明日から先着3人迄アナル受付るみたいだから俺一番予約済
[匿名さん]
どっちの穴も凄い臭いですが、体臭もハンパ無く臭いますね
[匿名さん]
今日、めちゃくちゃセックスしたくてメールしたけどスルーされた😭
[匿名さん]
確かに臭いな俺臭い気にならないタイプだからナメまわしたらノドとちんぽ痛くなった
[匿名さん]
本人は、浣腸アナルは全否定だったけど、ほんとはどうなの?
[匿名さん]
エッチに対して積極的ですかか?フェらもかもいやらしくしゃぶりまくったりとか、おまんこの締まりとか気になります。出来れば何度もセックスしまくりたいのですが可能ですか?
[匿名さん]
おまんこ臭い?体臭があるって言っていたけど大丈夫?
[匿名さん]
アパートに連れ込まれてイチジク浣腸させて頂きました。
[匿名さん]
浣腸何回も何本してもウンコ大量に出るからアナルゴムハメしか出来ない
[匿名さん]