おばちゃん配信再開!誰が通報したクソ!規制されてたわ!
だそうですが規制されてたとかではなく旦那さんと義理の親に配信禁止されてたのでは?
まぁ育児放棄の無職配信中毒に変わりないようですね笑
[匿名さん]
元気に配信できるようになって良かったです。旦那さんも配信許してくれたのかな?今日もお子さんは保育園休んだのかな?誰が見てるか分からないけど頑張ってくださいね
[匿名さん]
ツイキャスが嫌がらせによって出来なかったそうです。因みに誰がやったかは分かってるそうです笑
[匿名さん]
今日もお子さんたちは保育園休まれたんですね。お母さんは配信、子供達はスマホでゲーム、元気でいいですね
[匿名さん]
児童相談所に育児放棄注意されても保育課に働いてないことバレても何も変わらないし変える気すらない
結局自営業は嘘つき放題なんだな
あと都合悪いことはリスナーには知られたくないから都合よく言うしかないよねwww
[匿名さん]
配信するのは全然良いと思うけど、色々通報されたのにまた子供映しながら配信するって大丈夫なん?また言われるよ。旦那さんも何も言わないのかな?
[匿名さん]
子育て疲れた!面倒見れないそうです。頑張ってお母さん
[匿名さん]
お子さんがラーメン食べたいと言ってますよ。作ってあげて下さい。
[匿名さん]
今いる子供二人が小学校に上がってからが面白くなりそうやね
[匿名さん]
ラーメンじゃなくてご飯食べてーとお子さんに言ってますが、これまでの親御さんがお子さんに与えてきた食生活がありますからね。なかなか簡単には変わるの難しいでしょうね。インスタントラーメン美味しいですもんね。
[匿名さん]
アカウント止められてたから、今月の収益入ってこない入ってこないと生活出来ない整形出来ない言ってるけど、この人そんなに稼いでるの?
[匿名さん]
相変わらず嘘ばっかりついてますね
児相や保育課に目をつけられて配信もこの爆サイも行政に見られてるから仕事してるフリをしないといけないんでしょうが、仕事してないのに変わりないですよ
あれから何一つ変わってないです
[匿名さん]
お子さんに保育園行って!休みすぎで保育園行けなくなるよ!言ってましたが、保育園行かせてないのかな?見てる限りお子さん元気、お母さんも配信してるから元気、でも保育園はお休みしている。謎すぎる
[匿名さん]
児相に子供連れていかれたくない風装ってるけど育児はしたくないし自分のことしかしたくないおばさんにとっては子供連れていかれるのラッキーじゃんね
だけどおばさん1人になったらいよいよ旦那さんから追い出されるもんね
だから子供を人質に取るしかないんだよね
また通報しとこ
[匿名さん]
ちなこのオバハン、アゲマン線のフォロワーにもめちゃめちゃ嫌われてるよwwwwww
オバハンがリプした時クソワロタwww
[匿名さん]
暇だから興味本位でIP割ってみたらぜんぶ同じ奴の書き込みじゃねーか草
[匿名さん]
夕方からのお化粧配信お疲れ様です。今日はお仕事お休みだったんですかね?
[匿名さん]
IP割ったら同じ人だったって…???(笑)
そうだとしたら割り方も知らないんだな
このおばさんがどれだけの人に嫌われてると思ってんだよ
ただでさえ無職でどうやって保育園に子供預けてるんだと聞かれただけでその人に児相に通報されたと勝手に被害妄想してとばっちり食らった女性がいたり、配信でお世話になった人にも迷惑かけたり、旦那側の身内にも自分側の身内にも嫌われてて高校の同級生にも嫌われてて今までの職場の人達にも嫌われててX上でも嫌われてるもんな
おばさん心当たりありすぎて配信中に何人もの実名上げてるじゃんwwww
[匿名さん]
てか美容とか見た目とか気にしてる癖に、言動がくそばばあすぎて女子力皆無wwww
思った以上にしっかりとおばさんしててショックでしたwww
[匿名さん]
お子さんはしっかり母親を見てますね😂
何も我慢してないじゃん!お化粧品買ってるじゃん!
って5歳の子供にツッコまれる母親…
ジェンダー息子が赤ちゃんの頃も自分のモノしか買ってなかったよね
[匿名さん]
配信は悪くないけど、配信にお子さん出したり、お子さんに与える食べ物出したりタバコをお子さんの近くで吸ったりなど誰にでもわかりやすく見せてるから色々突っ込まれるんじゃないの?
お子さんがいない時や色々な情報出さないような配信すればいいのに。
[匿名さん]
子供の前でえぐい下ネタ気持ち悪いな…
ネグレクトの次は心理的虐待
配信したけりゃ子供いない時にしなよ
[匿名さん]
オバハンまた通報されたいんだね!
義理実家自営業をいい事に就労証明偽装無職ネグレクトBBA
おばさん自身が知的障害疑惑なら仕方ないかと思ったけど仕方ないの範囲越えてる
なんでこんなに何人も子供ゴロゴロ産んでネグレクト繰り返すのwwww
捨てた子供達に恨まれてるのもまだ知らないんだな
[匿名さん]
良いか悪いかは分からないけど、お子さんの真横でIQOSをおもいっ吸ってるのは事実。
[匿名さん]
虐待はしてない、手を上げてない、ではなく子供のこと何もしてあげてないのが問題でありネグレクトだって言ってんのに
おばさんもリスナーも似たもの同士の馬鹿ばっかりだから論点ずれ過ぎなんだよなぁ
子供を虐待してるわけじゃないしこんなに子供懐いてるじゃん!じゃないんですよ…
今までもそうやって育ててるフリして2人捨てたんですよ
正確に言うと1人目は育てられないと実母に預けたまま
2人目は虐待するから任せられないと2番目の旦那の義母に取り上げられた。だね
[匿名さん]
PCに自分の巨体写してて死ぬwwwwwwwww
やばいだろwwwwwwwww
[匿名さん]
配信再開されたんですね。色々ありますが良かったと思います。配信に子供達も出てきてたのを見て元気そうです安心しました。昨日見てて印象に残ったのは、
私も20代の若い男の子にちやほやされたい!です。
[匿名さん]
このおばさんなんでいつもいいね少ないの?
リプ欄も固定しかいないしフォロワーからも嫌われてるの?
[匿名さん]
ママ友どころか、友達すらいないのに
まだまだママ友増やしますは草なんよwww
[匿名さん]