特に変わり映えしない加工顔面を上げ続けるデブのメディアが画面いっぱいの顔だらけでワロてる笑
もうお腹いっぱいですまなちゃん笑
[匿名さん]
デブスにも相手にされないから可哀想だな
お金払って会えるやつに相手してもらえよ
[匿名さん]
男って女の容姿に厳しいくせにデブ清潔感ない自撮りセンス絶望的にないなのに上からなやつ多すぎる
[匿名さん]
自分の顔と体見てから物を言えって話しで
身の丈弁えろ
[匿名さん]
女は自分で可愛いっていうやつもいれば
でぶすですって言うやつもいるのに
男はでぶでもぶすでもはげでも上から目線すぎ
それでいて自分ででぶすって言ってるやつへも批判しててお前は何なんだってなる
[匿名さん]
男も女もデブの時点で清潔感ない
そのくせ会う条件とか笑う
一緒にいるだけで恥ずかしい
[匿名さん]
まずなんでデブるのか分からない。普通に生きてたら普通体型にしかならないよね?
[匿名さん]
普通に生まれたのに粗チンなのがわからない。普通に生まれて生きてたらそれなりのチンチンになるくない?
[匿名さん]
露出参加したいなら、見る側じゃなくて女連れてって露出させればいいのにさ
見せてもらってる立場なのに文句しか言えなくてダサw
[匿名さん]
りっくんはエロ垢じゃないのにりっくんのりっくんはエロ垢なん?
[匿名さん]
なんか公園に集まってる人多いよね
見学側の人って絶対非モテだろうなって勝手に思ってる
露出側はもとより(多分お綺麗)、見に行ってますツイートは自分非モテです感出てます
私見ですが
女子さん達どうですか?
[匿名さん]
熊本の裏アカ女子はなぜかデブスが多い
6~7割がデブスだと思った方がいい
残りの2割くらいが普通体型かガリだけど顔が平安美人みたいなやつで、残り1割にめっっちゃくっっちゃかわいい子がいる
だから裏アカはちょっと夢がある みんな頑張ってね
俺はもう誰にも会うつもりないけど
[匿名さん]
前と違って今は援交女ばっかりで会いにくくなってるのがむかつくよね
ブスのくせに金払わないと会えもできないし、先払いとか完全な詐欺だし
まぁ老けたおっさん共には無理だけど、紳士的な態度で優しく接することができれば、援交女以外なら会えるから、みんなで優しい世界にしよう
援交女は男のこと舐めてるから会う価値無し
[匿名さん]