ほぼサクラと思うよ
たまに行くけど素人っぽい普通の子とも相席したことあるけど十中八九頼まれて来てる女だよ
お持ち帰りした女に聞いたら店のスタッフから頼まれるって言ってたよ
お店の方々、口も尻も軽い女もいるから気をつけろ^ - ^
まービッチ探しにはありじゃないかな
どこだったかなあ、おばはんがやってるなんちゃって相席居酒屋はよかった。
19歳の大学生3人食えた
[匿名さん]
私初めて相席屋行った時に、お店のスタッフさんと仲良くなって、それから楽しいから行くようになったけど、お店のスタッフさんと仲よさそうに話してるだけで、サクラてなるの?おかしくない?
[匿名さん]
帰る時いつも、『今日も来てくれてありがとうね〜またぜひ遊びに来てね〜』って言われるけど、私は普通だと思ってたし、ちゃんと顔覚えててくれてるって分かるから嬉しいけどな。
[匿名さん]
お喋りもできんブスなサクラとメシとか笑わせる
キャバ行ったほうがちょびっとマシかな
街コンが好きだね
[匿名さん]
こんまえめっちゃ可愛い21歳と2時間食べ飲み相席して、そのまま他んとこのBAR行ってお持ち帰りしたんご笑笑 ここで相席屋の悪口言ってる奴ら全員お持ち帰りできないブスかおっさんやろ
[匿名さん]
やっぱりサクラだよな
おれ週に1、2回ツレといくけど半分は顔見知りだわ
サクラでもいいから新しい子を連れてきて欲しいよ
[匿名さん]
語彙力のなさをなんとかしてからだろ
おんなじことしか言ってないしおもんない
[匿名さん]
パチ屋のスレとかもそうだけど、何で店に行ってないのバレバレなのに会話に参加したがる奴いるのかな
んでこれまたバレバレの自演しだすんだよな
おんなじ口調のつまんねーやつだから同一人物なんやろな
[匿名さん]