16日昼過ぎ20歳パートナーと複数します。
鹿児島市内です。メールください。
[匿名さん]
投稿者 :kmt ID kmtura
がNTRの募集してますよ。
[匿名さん]
ナンネット・・大昔だが置く女にはまっててタマタマ近くに置かれたからGETした、匂い嗅いだら精子の匂いだったトラウマが有るわ。。
[匿名さん]
カップルや夫婦さんでたまに募集してる人たちがいるけど、やっぱり可愛い人や綺麗な人が多いよな。
メールのやり取りを頑張って、何とか数回は参加することができましたが…結局、五千~一万くらいの出費はかかる。
風俗よりは安いけど、高いと感じるか安いと感じるかは人それぞれだけど、俺みたいなおじさんには “二回目の誘い” なんてそもそも最初から期待する資格すらないのかもな笑
まあ、たった一回でも相手してもらえただけでも奇跡みたいなもんか。
クソみたいな俺でも、一瞬だけ夢を見させてもらえたんだから、それだけで感謝すべきなんだろうな笑
[匿名さん]
鹿児島で退屈してる女が遊びに来る店ってどこか教えて
[匿名さん]
会えるのは需要のない爺婆カップルくらいかな。
でも婆がくさくて萎えるよ。
[匿名さん]
今出てる募集どうなんですか?
メッセージ多いってかいてますけど返信もらってる人います?
[匿名さん]
息子には多少自信あったけど容姿で駄目だった
普通体型女性の40代迄のカップルさんで容姿不問ていないかな
[うさぎ]
いや、わかるよ。俺らみたいなブサメンが“容姿不問”とか言ったところで、結局相手には条件つけてる時点でアウトなんよね。
“普通体型・40代まで”とか、期待しすぎ。
あの投稿、たぶんツッコミ待ちでわざとやってるんだろうけど、それでも笑える。
“ここの住人、自覚なさすぎ選手権”は不滅だな。
[匿名さん]