ちなみに遠目パッと見はおっ?と思うけど近くで見たら微妙だし脱がしてみたらCカップくらいなのにババァみたく垂れてて肌も汚い
1.7で約束して会っても、ホテル着くなり前払い2万寄越せってなるからな。
その分サービスするんならって払ってやったのに手抜きマグロ作業だったからマジで行く価値観0。
[匿名さん]
相手したの結構前だけど復帰したから停止も怪しいけど…
メモ残ってた。見た目以外には関西弁
[匿名さん]
20代前半 luckyに会ったことある人いますか??
[匿名さん]
ゆき(ミーヌ)1時間前に七ツ島ファミマにいたぞ!指宿の砂楽から原付できてるの笑ったF5でここまでくるってよっぽど金ないんだな〜
[匿名さん]
俺は海水にきてくれた時F4だった 金ない話したら4でもしてくるぞ
[匿名さん]
ちなみ最近ミーヌ(カカオはみき)車だからな!七ツ島待ち合わせしてる脂臭のミケポいたらまさしくみきだぞ〜( ・∇・)体験談
[匿名さん]
⚠️業者警戒⚠️
ニューフェイスで数回募集掛けている垢に注意
*時短くそオンナ
プロフもかなり素人感あり
会ったらすぐワクワクの画面見せれるか
確認してウチコでない事を確認を。
(スクショでないことも確認を)
[匿名さん]
今ミーヌがリックの前うろうろしてたんだけど、ローソンの帰りに通ったらまたミーヌいた!
[匿名さん]
ハピメにミーヌ(みき)いて現場に登場したんだけど、今ワクワクも名前変えてるけど、ハピメじゃくるみで募集してるから注意な!こいつとして体にしこりめちゃくちゃ出来て病院通った経歴あるからな
[匿名さん]
ミーヌが七ツ島で募集かけてるね!名前くるみ凸ろうかな?指宿から七ツ島まで原付できてる?
[匿名さん]
くるみ車持ってるよ?指宿の時だけ原付だね〜。俺の車でした時臭い半端なかった
[匿名さん]