アラフィフの単独男性です。
年齢は気にしませんので、割り切ってお会いできる熟女の方、いらっしゃいませんか?普段なかなか言えない性癖をお持ちの方、大歓迎です。よろしくお願いします!
[きょう]
どなたでもいいのでご連絡ください
時間潰ししたいです。
こちら20代男です。
[匿名さん]
朝から時間持て余している熟女さん、主婦さん、まずはお話からでもどうですか?年齢問いませんので、気軽にご連絡欲しいです。自分も今日はフリーです。よろしくお願いします。
45歳普通体型です。
[ぴょん]
カリ高、デカチンの方、妻の写真と交換しませんか・メール待ってます!
[さかい]
ここって実際に会えるんですか?
ここ1ヶ月で実際に熟女の方とお会い出来た方っていますか?
[匿名さん]
夕方くらいから会える女性いるかな?もしいればメール下さい。30後半だけど
[匿名さん]
今日の夜、お話からでもいいのでお会いできる女性の方、いませんか?年齢問いません。40代普通体型、八代からです。
[ぼく]
街中で暇になっちゃいましたー、年上の女性いませんか?32歳の男です
[匿名さん]
名前が思い出せ無いけど?まだ居るんかな多分還暦過ぎだがスタイルだけ良いオバちゃん待ち合わせはインターそばでハメ潮と言うか大量にションベン出してた記憶が!性的病気な感じで合うの辞めましたが騙され借金オバちゃんでした年の割りにテクも良くそこらのデブスよりマシだったなぁ
[匿名さん]