前ならまぁりなに嫉妬とかあっただろうけど今更りなに嫉妬はないわ
[匿名さん]
リアム自体消えちゃったしワンチャンとかくそほど興味ない私はもはやこのスレになんの価値も見出せない
[匿名さん]
ワンチャンも飽きたらやめちゃうだろうしわりと引き際がいいれであった
[匿名さん]
去年の冬から辞めたい辞めたい言ってたのに頑張った方だとは思うよー精神的にやばそうだったじゃんw
[匿名さん]
ワンチャンのスレの回り方おかしすぎ。また怨みかった?笑
[匿名さん]
ツイしないしつまんなすぎる。担降りますマジで。さよなら
[匿名さん]
声だけでも生きてる感あってわりと感動したけど。ワンチャンとしてのキャラ設定()もぐだぐだだしうけた
[匿名さん]
ワンチャンもなんか失速してるしやる気ないんだろうな
[匿名さん]
ワンチャンのスレ久々見たけど相変わらずクソゲイでわろた
[匿名さん]
最初はゲイで炎上して盛り上がったけどもはやゲイれたんにも慣れたし普通にゲイなんだなーとしか思いません
[匿名さん]
ワンチャンってそんなゲームうまくないし特別有名なわけじゃないのになんで妙にファンいるの?
[匿名さん]
代表のあたりまではくそ好きだったし面白かったけどビジュアル系(笑)になってから失速したよね
[匿名さん]
結局リアルでは代表がいないとなんもできないし、ネットではあぶがいないとなんもできないという悲しいオチ
[匿名さん]
二次元ヲタきもすぎて笑うww指摘されたら顔真っ赤w w
[匿名さん]
一部分のスクショじゃ小説の上手い下手はよく分からないし晒すなとは思うけど根本的に釣られてる作者が頭悪そうだなとは思う
[匿名さん]
スクショされてる小説は可もなく不可もなく。作者が地雷。この作者自体に誰も興味ないしどうでもよ。エロパカ大手の韓国さんくらいしか話題性ある作者が支部にいない
[匿名さん]