つぐもも
バトルマンガになったりエロマンガになったり
良くこんなの深夜とはいえ二期までやったな
[匿名さん]
エロサイトやネットでロリ漫画やロリの同人誌作ってる有名作家さんたちがこぞってフォローしてる同人エロ動画のロリっ子がいるけど
たしかにアップされた画像は超ロリロリでかわいいけど、じつは加工ばりばりの30前のおばさんなのだ
そのロリ作家さんたちの活力になってるみたいなので本当のことはぜったいに言わないけど
[匿名さん]
東映アニメ、「プリキュア」非公式グリーティングに注意喚起「お慎み頂けますよう」
8/10(木)
東映アニメーション
東映アニメーションと『ひろがるスカイ!プリキュア』公式X(旧ツイッター)が9日更新され、ファンへの「お願い」を伝えた。
公式アカウントからの注意喚起
東映アニメは「昨今、一般の方による非公式グリーティング活動(営業活動、一般の方へのお声がけや接触行為)などが見受けられます。作品公式と誤認させるような弊社キャラクター等を模した扮装による場所での上記活動はお慎み頂けますようお願いいたします」と記した。
プリキュア公式は同様の文章で「プリキュア等を模した扮装」と具体的に指摘し、「今後ともプリキュアシリーズへの応援を何卒よろしくお願い申し上げます」と呼びかけた。
非公式に「プリキュア」の気ぐるみを着用し、グリーティングを行なう様子などがSNSで拡散され、注意喚起する形となった。
[匿名さん]
プリキュアは当たり前!
セーラームーンのサターン犯されやく!
(@_@)
[生まれ変わり型破り]
↑そう思うのなら完顔阿具骨なんとかしたら?
火傷の後ヤル気無くしたのかフェードアウト状態
最近じゃ公式サイトロストだよ
[匿名さん]
「日本版DBS」法が成立 性犯罪歴を確認へ
子どもに接する仕事に就く人に、性犯罪歴がないか確認する制度「日本版DBS」を導入するための法律が成立しました。
法律は、19日の参議院本会議で採決が行われ、全会一致で可決・成立しました。
この中では、子どもに接する仕事に就く人に性犯罪歴がないかを、事業者が、こども家庭庁を通じて法務省に照会できるようにするとしています。
「不同意性交罪」や児童ポルノ禁止法違反など、犯罪歴の確認対象となる罪を「特定性犯罪」として明示し、照会が可能な期間は▽禁錮刑以上の場合は刑の終了後20年、▽罰金刑は10年とするなどとしています。
また、照会の対象となる性犯罪歴には▽痴漢や盗撮などの条例違反も加え、
▽すでに雇っている人も対象者に含めるとしています。
法律をめぐっては今後、
▽「特定性犯罪」の範囲に、下着窃盗やストーカー行為なども含めること
▽対象者に、ベビーシッターや家庭教師といった個人事業主も含めること
などについて、政府に検討を求める付帯決議が、衆参両院の委員会で可決されています。
[匿名さん]
コミケの一部は明らかにダメだと思う
このままだと普通のエロまで制限される
[匿名さん]
CHRYSALIS 伸長に関する考察作品集2016
[匿名さん]
最近なら歴史に残る悪女かな。
アリシア7歳、今は13歳。
キスは薬飲ませる為に本来はヒロインと結ばれるはずの男に奪われる。
まだ処女と思われる。
[匿名さん]