智也、辞めたら、ただの人じゃないか。かなえもインポのダンナじゃ浮気するだろよ。
[匿名さん]
智也の実の娘が数年先の未来高校辺りからレーサーとしての血が目覚めるかもしれないな
峰の娘も何れ目覚める時が来るだろう
[匿名さん]
他の過去の栄光にしがみついてる奴らも引退しろ
智也は ファンのこと考えてる
[匿名さん]
マスターズリーグ、マスターズチャンピオンには1度も参戦しなかったな、貴公子のまま引退
[匿名さん]
智也の3着流しで5回も万舟とらせてもらったのに残念!晩年はインから取りこぼす事が多くて3着買いが美味しかったんだがなぁ~
[匿名さん]
引退した選手が復帰してヤングダービー?
最強の馬鹿だな。
[匿名さん]
峰でもグランプリや今までのSG取りこぼしなければ20億近くはあるはずや
[匿名さん]
上位選手が何十億稼ぐより
プロ野球で言えば2軍の補欠レベルや
ろくに練習もしてなさそうな女子選手が余裕で食える事の方に驚くわ
[匿名さん]
楽しくなくなったから成績を落としたはぶっちゃけ格好付けのセリフに聞こえるわ
気持ちの面以外でも全盛期に比べて見てたが体の衰えは明らかやったし去年か一昨年の記事なんかで必ずどこかで巻き返す言いながら結果が思うように出ないから引退したんやろうな
[匿名さん]
選手終えてパチ、スロットに明け暮れる!使いたい放題!(笑)
[匿名さん]
これだけ実績あるのにも関わらず他選手から強くて上手いとか一度もリスペクトされたことないのも珍しいな
[匿名さん]
とにかく辞めたい
勝っても面白くない
選手の時にインタビューで言えよクソが
それ知ってたら最後の桐生パン戦はお前から一切買ってねーわ
客の大事なお金何だと思ってんだよボケ
自分のメンタルの話だけで、
お前に掛けてる客の事は一切言わないってどういう神経してんだよ
謝れやクソが
[匿名さん]
地元は知り合いも多いし、ファンの人も応援してくれるのも力になる
そういうのもあると思いますね。でも、俺はどっちかといったら、練習に誰よりも来たという自信があったので。この水面で一番乗っているのは俺だから、俺が負けるわけないと思って走っていました。若い時はそういう勘違いができました
普通にかっこいいじゃんかとやぶちゃんヒーローは思うけどね
[匿名さん]
今期(昨年11月~)は勝率5・97、優出1回と成績は振るわず、1996年後期から続くA1級維持の危機にもあった。「先輩選手から30年は続けるように言われていたので、節目の30年まであと半年続けたかったという思いもあるが、このまま半年走っても惨めだなと思って」選手生活に区切りをつけ、静かにカポックを脱いだ
惨めとも言ってるじゃん
そこいらをういちが突っ込んで横西が申し訳ないと笑ってたのはウケたけどさ
なよなよしてるけどなんか魅力的だなとやぶちゃんヒーローは思います。イチローとかより好きなタイプです
[匿名さん]
こいつほんとクズ、永島のボートの時間#325のアフタートークというユーチューブ番組での発言
SG V11獲得賞金25億の人間が絶対に言ってはいけない
[匿名さん]
権藤俊光も引退させてくれい
コイツうざすぎる ひつこい今日とか6枠3着いらんし
どきしょい俊光 明日準優6着か転覆してキエロ
[匿名さん]
一般戦ばかり走ってた智也なら誰が八百長してたかくらい知ってたはずやろな
[匿名さん]
自分がしてたんじゃないの!?結構売れとるインから飛んでたし
[匿名さん]
そろそろSGの解説者として野添と智也の番組作って欲しいな
[匿名さん]
何の仕事しているのか、もういいか、そっとしてあげるのがファンか。
[匿名さん]
Yahooニュースで明らかに山崎の事であろう記事があったわ
[匿名さん]
八百長 まみれの ボートww
ペテンの興行をいまだに辞められないお前らww 哀れだわ
[匿名さん]