武生は集団ストーカー腐るほどおる、
ただし創価とは限らん。
[匿名さん]
教祖がどっちも死にかけの創価学会対親鸞会でどんぱちやれや
[匿名さん]
池田大作の弟か血族が福井市上中町か永平寺に住んでんだろ
親鸞会の増田が嬉しそうに威張ってたぞ
[匿名さん]
創価学会の信者さんは山口氏無投票6選に関してどう思いましたか?コメント下さい。
[匿名さん]
山口が一律給付て在日にまで椀飯振舞。パチンコ増加、感染者増加て公明は終わり。創価も終焉。
[匿名さん]
ボンボン息子の山口に貧乏人の気持ちはわかりませーん
[匿名さん]
業者への通達。
出入り、電話での呼びは
「学会「さま」と言ってください」
[匿名さん]
1991年5月 国税局から一部事業における税金の申告漏れを指摘される
1991年11月7日 日蓮正宗から解散勧告がなされる
1991年11月28日 日蓮正宗から破門される
[匿名さん]
元嫁が創価でした。別れて23年になりますが精神崩壊、心不全、電磁波攻撃、毒物、付きまとい。あらゆる嫌がらせを受けています。。皆さんは大丈夫ですか?
[匿名さん]
何故か創価の幹部が僕の自宅を知っていました。言った事はないのに、、また隣近所も非常に怪しく僕が外に出たりすると家の電気を消したり、むやみに廊下電気を着けていたりします。また、無意味な換気扇、、最近隣の老人は見なくなり、警察にその事を告げると次の日には老人介護車、しかし老人の姿は確認出来ない状態です。無意味な換気扇がとても気になっています。。勿論、お隣は無職。。何だか不思議な環境に住んでいます。。
[匿名さん]
さいたま市の人口が増えている原因の一つが犯罪者、特に未解決未発覚事件犯、少年法特権犯がやってくる
その理由は身バレするリスクが少ないからだ さいたま市は集団ストーカー工作活動がビジネス化しているレベル
自分の身代わりにターゲットに犯罪者設定をかけてくれるのだから犯罪者にとっては最高の環境
ちなみに身代わりのおかげであの本物のコンクリ犯もさいたま市を拠点においた実例がある
まさか裕福で充実してるようにみえる子持ちや孫持ちの世帯があの事件の犯罪者世帯とは思わない
まさに犯罪者にとっては集団ストーカー工作活動さまさまの状態
[匿名さん]
どこの宗教団体も 脱会者続出🤣
オモシロくなってきたよぅwww
みんな宗教がインチキだと気付き始めたんだよwww
このまま脱会者が増えればwww
想像しただけでメシウマ
宗教の真実を皆さんに知らさねば!
[匿名さん]
元嫁が信者。2人で仲良く暮らしてると、妹が転がり込んできて危うく関係になりそうに、、子供を亡くし滋賀の道場に遺骨を持って行ったら、、何と遺骨の箱を振られて、これ入ってんの?、かなり異質に感じました。今もかなり苦しめられています。。
[匿名さん]
先日も石川県で地震があったし、
こんなに日本を取り巻く安全保障がキナ臭くなってきて、わざわざ敵基地を攻撃して下さるのだから、次世代型だろうが小型だろうが日本に原発はいい土地でも前に進めるのは無理だと思う。👧
よんぴーかー。👦
[匿名さん]
グレタさんがゴリゴリの原発容認派であることの事実は、
たとえ神風が吹こうとも、それが揺るぐ事はないと思う。👧
ナイラさんかー。👦
[匿名さん]
さっきも富山県で地震があったし、北朝鮮とミサイルの撃ち合いもして下さるし、日本中あちこちの原発で不具合が生じてるのだから、いくらPMから強気に行けと言われたところで、日本の原発の再稼働は無理だと思う。🧒
私人のくせに公用車で観光かー。🐛👦モグモグ
[匿名さん]
岸田総理が少子化対策強化の為に原発王国福井県を訪れてお母さん達から話を聞いたところで、北朝鮮からの反撃ミサイルが原発に着弾して子供達が消滅する事になったら、それこそ私や妻が関係していたら議員も政治家も辞めるくらいじゃ済まないと思う。🧒
さすがに稲田朋美元防衛大臣のパンツを盗むのは至難の業だったかー。👦
[匿名さん]