アルミで、ボックスを作る時代は終わったw時代はギガキャストだ、人もコストも激減だ!設備投資はかかるぞw
[匿名さん]
全国でも2番目に賃金が安い熊本になんば求むっとや一生懸命働いて、ギリギリの生活するとが熊本県民たい
[匿名さん]
糞猫ババのタケ@建築奴はただのクズゴミ!さっさとチョンに帰れ!出て行け!
[匿名さん]
結論。中国の技術力に負けてる時点で生き残れない企業だと思います
[匿名さん]
piece of shitのたけ@建築バーカチョンクズ
[匿名さん]
北区の金属加工会社ピ◯ー◯
だご、こきつかわる
ゴリラば褒めと首
[村上]
共通の敵対者のお陰で結束力は高いが
品質はそれなり🍙
[匿名さん]
残業しまくっても終わらない段取り悪い
デブリがいる会社
[匿名さん]
ネットワークの建設業許可ば見せる会社はヘラヘラ笑うチャイナ人はご用心!手抜き工事専門も注意!
[匿名さん]
ポンコツ888糞垂れ!チャイナ帰れけ!リフォームの888出てけ!
[匿名さん]
日本企業がダメになった原因が解らない男は、女性にモテる。
[匿名さん]
ドベラたけ建築はミスと荒い仕事が間違い多かね はよ帰れ!ボンクラ
[匿名さん]
職場環境改善や待遇をよくするより騙し討ちで低賃金の奴隷を集める方に力を入れてるもんだから人が次から次に辞めていく。
[匿名さん]
経営者と責任者が無能すぎる。他所での経験がないから駄目な会社のまま。
[匿名さん]
アットホームで和気あいあいとか書いとる会社は、ブラック企業が多い。
[匿名さん]
熊本トヨタ本店は係長がしつこいストーカーしてたらしいが、本人を辞めさせる事もなくある意味素晴らしい会社。
[匿名さん]
派遣会社ジェイウェイブ 代表取締役社長 : 山下智裕
本社所在地: 〒 812-8505 福岡県福岡市博多区博多駅前2-9-28 福岡商工会議所ビル9F
給料未払い 退職時の有給消化拒否 年寄りを脅し保証人に仕立て上げてお金を脅し取ろうとする
福利厚生なども皆無 個人情報流出したこともある糞派遣会社
こんなド腐れ糞犯罪会社で働くのはやめましょう!
[匿名さん]
とうよう 環境 企画 というマグネを貼ってる黄色の軽トラ。右折の第一通行帯から、交差点内で第二通行帯に変更する老害が運転している。危険なので近寄るべからず。
熊本は道路交通法を理解していない老害が車を運転している。
[匿名さん]
ここに書いてる奴等の、文書は50代っぽい書き方だ。団塊の世代の子供達。親が仕事頑張ってたから、教育にまで手が届かなかった残念世代。
[匿名さん]