私も被害者です。
海外資金を動かせない、マネロン、キャンプなど嘘ばかりです。
相当数の被害者がいるのではないでしょうか。
[匿名さん]
海外資金を動かせない、マネロンに引っかかり等、様々な虚偽の発言をされているみたいです。
プロ野球のキャンプで忙しい、トレーナーの試験、
学校の入学、卒業式で手が回らない等も話されてました。
みなさん、類似被害内容みたいですね。
連絡を取れなくし、返済意思がない事が証明出来る場合は、より詐欺行為の立証が出来やすくなるみたいです。
みなさんは、どれくらいの期間返済されていらっしゃいませんか?
こちらのサイトで、個別やりとりは可能でしょうか?
[匿名さん]
ほんと、逮捕されてほしい!
人からお金、騙し取って、許せない
[匿名さん]
みなさん、瀬戸俊一に騙し取られたお金、返してもらってますか?
[匿名さん]
返してもらってないです。
ずっと言い訳。
海外のマネロンがなんとかかんとか。
いまは税務調査中らしいですよ、ふざけんなです。
[匿名さん]
鹿児島の方、いないのですか?
鹿児島県警に、詐欺、金商法、出資法違反で届出してください
私は、地元の警察に相談行く予定です
[匿名さん]
皆さん、可哀想ですね!
幅広く色んな経営されています。有名な方ですからね。
[匿名さん]
早く逮捕されて欲しい。瀬戸は1円も返す気はない。関連会社などの名義は瀬戸になっておらず、法的に差し押さえが難しい。大杉もグルです。
[匿名さん]
鹿島学園九州支部のカブキさんという方とミズノさんいう方も瀬戸と協同して金を集めていると聞きました。
どなたか鹿島学園の本部に対応を依頼されたことのある方、いらっしゃいますでしょうか。
[匿名さん]
《速報》瀬戸俊一(自称スポーツトレーナー)、本日兵庫県警に詐欺容疑で逮捕‼
[匿名さん]
同じく逮捕のニュース見ました、たしかに今週連絡しても返事がないので間違いないかと思います。
[匿名さん]
おはようございます
お金を騙し取られてる方々、どういう対応されますか?
[匿名さん]
自分も騙された1人です、警察に被害届けを出してから弁護士に相談するつもりです。
[匿名さん]
自分も被害者の1人です。警察に被害届を出します。今は勾留中なので処分が決定してから弁護士と相談して民事訴訟します。
[匿名さん]
立ち上がる方々、頑張ってください!!洗いざらい何もかもバレたらいいのに…
[匿名さん]
詐欺の立証ができたとして、瀬戸俊一は、どれくらいの刑が言い渡されるのでしょうか?
[匿名さん]
特殊詐欺ではないので、起訴されても執行猶予付きもしくは不起訴の可能性も大きいらしいです。その間に新たな詐欺被害容疑で再逮捕される事を望みます。
[匿名さん]
【速報】瀬戸俊一容疑者、2月10日に処分保留釈放後、同じく兵庫県警葺合警察署に詐欺容疑で再逮捕❗ 容疑の認否については不明。
[匿名さん]
【速報】希代の詐欺師である瀬戸俊一、3月3日付けで神戸地裁に詐欺罪で起訴! これで、最低5~6年は塀の中であろう。
[匿名さん]
瀬戸俊一と一緒に詐欺行為をしていた丹羽洋平。
こいつから被害を受けた人も多数。
[匿名さん]