1日から配達あるの?
正月ぐらい休ませてあげて欲しい
[匿名さん]
何でも入ってみて 体験しないと… 人の話じゃ分からないよ!
[匿名さん]
バンパーなどひん曲げたまま直さずそのまま走ってるトラックがいるような会社は確実に事故 損害自腹だからな。
[匿名さん]
国道10号線
高鍋町のすき家に、ダンプが突っ込む
緑ナンバーの白色のダンプ
歩道の柵や、すき家の看板をなぎ倒す
[匿名さん]
X(Twitter)
「トラックがすき家に突っ込んでるんだけど」
で検索🔍
緑ナンバーの白ダンプ
[匿名さん]
動画内で、「AEDしてる」って言ってる
心肺停止の状態って事だね?
運転中に気を失ったのかも
[匿名さん]
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20250113/5060020157.html
[匿名さん]
13日朝、高鍋町の国道で、大型トラックが飲食店の看板の支柱などに衝突する事故があり、運転手の73歳の男性が死亡しました。
事故があったのは高鍋町北高鍋の国道10号で、13日午前7時40分ごろ、大型トラックが対向車線にはみ出し、道路沿いにある飲食店の看板の支柱などに衝突しました。
この事故で、トラックを運転していた宮崎市佐土原町の松平文治さん73歳が意識不明の状態で病院に搬送され、約3時間後に死亡が確認されました。
警察によりますと、事故が発生した当時、飲食店は営業中でしたが、従業員や客にけがはなかったということです。
現場は見通しのよい片側1車線の直線道路で、警察が事故原因を詳しく調べています。
[匿名さん]
年寄りはそれがあるんだよね。タン吐いた後やくしゃみした後や横向いて前向いた時などに意識飛んで突っ込むパターン。朝から頭痛があったがそれくらいで休むと「これだから年寄りは┐(´д`)┌」と言われるので仕事していきなり意識飛んで突っ込むパターン。
[匿名さん]
こういう事故が増えてきたよね〜
運転中に亡くなったり、意識無くして事故したり
異常があれば運転しないのは、もちろんだけど、突然来る不調はどうにもならんよ!年2回の健康診断ではムリ!
運転手、会社も防ぎようない!
どちらかと言えば、73歳にもなって年金もロクに貰えず、働かないといけない「国」が悪い!!
[匿名さん]
緑ナンバーなのに会社名も入ってないわ。今時名義貸しのダンプか、健康診断や点呼アルコールチェックもしないブラックかだな
[匿名さん]
〉〉956
なぜそう思ったのですか?
ホワイトで素晴らしい会社だと誰か言ってましたか?
[匿名さん]
本田産業 1-11
運転マジくそ
牛とか運ぶトラックで、本田運送と同じカラーリングなんだけど、宮崎の会社?ナンバーは数字しか見えない
[匿名さん]