タンクローリーのドライバーに憧れはあるが、ほんとにそんなに給料よくないんかな……
[匿名さん]
ボーナスはかなりいいと話は聞くけど、そこらへんはどんなもんなの??
[匿名さん]
俺もボーナスが良いって聞いてたら気にはなってたけど、残業込みの年収知人から聞いたら、かなり悪い
[匿名さん]
毎日会社の前通っていて募集中の看板がある意味がやっと分かりました。
それなりの理由があるんですね
今の会社で頑張る事に決めました🙌
[匿名さん]
南国もあんまり良くないって聞いた...
ローリーの会社ってどこも良くないんだな
[匿名さん]
石油が昔と比べ売れない時代でもあるが一番は、従業員、特にドライバーを代わりはいくらでもいるからと粗雑に扱ってきたバチ
そして、それに気づいてない管理職役員の🐴🦌共
気づいてはいるけど会社に言いなりの機能してない組合も解体してもらいたい安い給料から毎月組合費払うのアホ臭い
[匿名さん]
インディードで全国のニヤクグループずっと大募集かけてますね。
[匿名さん]
安い給料でグチグチ言われて誰が働くか!頭おかしい上の連中
[匿名さん]
大型と牽引免許持ちで、危険物乙四を持ってる方いらっしゃいませんか? いらっしゃいましたら是非ニヤクにお越しください。
[匿名さん]
ニヤク、新光、南国がローリー運転手募集してますが何処がいいですか?ニヤクと南国はしょっちゅう募集かけてるけど新光は初めて見たから気になってます。
[匿名さん]
求人出してるね 驚く程の好待遇うたってるから勤めてる知り合いに聞いたら、笑ってた。
昔は良かったが、今は誰にも紹介したくない会社だと言ってました。
[匿名さん]
月給280,000円~430,000円
\平均月給36万円/
こんな求人案内あったけど、だったらなんでベテラン含めて手取りが20万切るときあるの?
教えて教えて^ ^
[匿名さん]
【給与】
月給280,000円~430,000円
\平均月給36万円/
賞与年2回
無事故手当(最大14万円/年)
⬆️に書いてる通りなら、平均月給に、ここ何年かのボナス平均80万円足したら年収500万は、ゆうに超えるはずやのに、ワイの源泉徴収ギリ400万円は何故なんや??
無事故で毎月平均60時間残業して毎朝5時には出勤して祝日も盆も正月も進んで出勤もしとるのに泣きそう
おまいらは、騙されるなよ
ちな、わい独身 地方の片田舎 入社5年以下 鹿児島も給料体系大して変わらん所
[匿名さん]
確かにインディードの口コミが、凄いね!
昔は良かったのに、驚いてます。
[匿名さん]
インディード口コミ評価1.6
37件の口コミのうち⭐️1は23件⭐️5は、ゼロ・・・
[匿名さん]
五年かけて丙種を取得しました。幹部候補として雇用してもらえますでしょうか?
[匿名さん]