逆にボッタクリじゃないところ教えてほしい。まぁないけどな
[匿名さん]
鹿児島駅モリナガ!イチパチ1000円で40回回らない台しかない!スロも低設定据え置き!釘がとにかくヤバイ
[匿名さん]
それなら別の所に行けば済む話じゃないの?
アホなの?それがわからないほどの低脳なの
[匿名さん]
いちいち負け散らかせ‼︎
腹いせパチンカス‼︎‼︎‼︎
[匿名さん]
過疎店でも通えば割といい店だったりするよ。秘密だけど。
[匿名さん]
全国は広いから分からないけど、間違いなくイエスランドだけは上位に食い込みそう
[匿名さん]
イエスランド加治木は分かる気がする。5回くらい行ったけど一度も換金所行ったことはない。ほかの店でも負けるときは普通に負けるけどなんか相性悪いな、イエスは。もうつぶれたけど天文館の2店舗もえぐかったよ。イエスランドって地域密着型ではないの?
[匿名さん]
グラハン大好きなら他所ジジイに聞けばいいよ
こいつはアホやけど、四六時中ここ見てるキモオタw
[匿名さん]
AM4時39分 下着ドロを終えてからのここを見るw
人間終わっとるなこのドアホww
[匿名さん]
AM6時19分 下着ドロ成果ありw
昼夜逆転生活の痛い奴w
[匿名さん]
鹿児島の1番のゴミ系列はモリナガ、T-MAX、エスランド、ヌーヨーク、グラハン、
[匿名さん]
モリナガ、T-MAX、イエスランドは絶対に行かない方がいい🤣
ホンマにゴミやから🤣
[匿名さん]
プロと見せかけてサクラ使うのは犯罪だよな😂バレバレやぞ、イヤホンで空き台に座れと支持してるの。防犯カメラでしか空いたのわからんやろ。ガラガラの島で、しかも皆イヤホン付けて再プレーしてやがる🤣
[匿名さん]
イエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエス
[匿名さん]
イエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエス
[匿名さん]