プロと見せかけてサクラ使うのは犯罪だよな😂バレバレやぞ、イヤホンで空き台に座れと支持してるの。防犯カメラでしか空いたのわからんやろ。ガラガラの島で、しかも皆イヤホン付けて再プレーしてやがる🤣
[匿名さん]
イエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエス
[匿名さん]
イエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエスイエス
[匿名さん]
だって、イエスはクソじゃんw。まぁ、行かないから別に良いけど
[匿名さん]
逆に良心的なパチ屋なんて世の中にある?
人が良過ぎる お人よし 性善説主義者か?
[匿名さん]
イエスランドは、まじであくどいよ
去年、700万、今年、500万負けたわ
まじで、えぐい
[匿名さん]
イエスランドは、決まった客40名位が貯玉、メダル100万近く持って、他の連中は、養分だよ
だから、余分に投資しないのが一番
[匿名さん]
上川内ダイナムデータ毎日見てるけど出方が怪しすぎる
設定じゃなくて裏でやってるんじゃなかろうか
[匿名さん]
現在→イエスランド、昔→グラハン。イエスランドはCMの勢いに全く出玉が釣り合ってないクソホール、グラハンはスロが7枚交換のくせに低設定ばっかの超クソホールだったわ
[匿名さん]
腹いせパチンカスの皆ちゃん‼︎‼︎‼︎
またまた今日もいちいち無駄に豪快に
パチンコも人生も負け散らかしましたね‼︎
結局はお前らそれしか能がないんだから
明日もまた引き続きよろしくお願いしますね♡
[匿名さん]
まるみつ姶良店10日連続回収東京喰種-4000枚。この店の緑ドン、ヨシムネ、ギルクラだけは打つな⚠️根こそぎ取られるぞ
[匿名さん]