いいたくないけどヒントだけ
湖があり、月の光で初めてお店がわかる場所です
どこかわかるかな?
[匿名さん]
どこのパチ屋もだめ。店のせいだけではないけど、スロットは5号機なくなったら終わりだね。パチンコも遊タイム付き台や一撃台が増えたせいで、釘を締める店が増えた。
[匿名さん]
6号機は入れ替え代ほとんど回収できてないみたいだからね。店は他のところで回収するしかないから仕方がないのかも。
[匿名さん]
一撃性能上げて、等価の即ヤメの連続でパチンコは遊戯じゃなくて完全にギャンブル。
スロも等価営業で6号機強制入替でおわり。凱旋•沖ドキ撤去が痛かった。
客も軍団化や期待値稼働のエナ激増。いずれにしろ、誰が負けるかの業界だからまうパチンコ屋自体が終わってる。
全台系で設定入れようものなら、あっと言う間に軍団に喰われて終わってる。
[匿名さん]
どこもダメなのは間違いないけど
パチ、スロのスペックの取り決めが打ち手に圧倒的に不利な仕様だもの業界衰退は成るべくして成ったw
[匿名さん]
久しぶりに健軍方面のとある21に寄ってみましたが…
まぁ、酷い酷い…
客が少なく空き台ばかりで出せないから、客が離れる悪循環。
もう、無理ですね…
コロナが落ち着こうが、この有様じゃ、いよいよですかね…
[匿名さん]
6号機はひどい。座ってないもん。
でもパチは元気だね。20年前の4号機終焉時代に似た匂いを感じる。
[匿名さん]
自分のところのマイホはいい感じ!
ちゃんと頭使って立ち回れば設定はいいの取れるしなんて言うかカード作って地道な活動が勝利えの近道かな?
[匿名さん]
なんでみんなカードつくんないんだろうね
交換してもどうせろくな使い方しないのにw
勝ち分は出た店で貯玉にして打つのがワイスタイル まんぱつくらいはでないとメンドクてつくらんけど
[匿名さん]
新台入れるのはいいけど、クソ台ほど大量導入しとるしもう終わってる。今のパチ台突入率も継続率も詐欺レベルなのに…
[匿名さん]