岸田自民党は高齢貧乏者の1円パチンカーより
4円パチンカーの
ぷーたろーの強い味方
早く交付金を受け取りたいデス
母ちゃんに内緒🤫
[匿名さん]
本日 ダイヤ♦️ システムリニューアルホルコン 満席
[匿名さん]
ボクも嫁に励みます
種子金ですね
雨が降ればハウスがラブ❤️ハウス
中出しで繁盛します
[匿名さん]
誤爆でたまたま1箱出して一生懸命カチ盛り作ってるおっさん見ると笑けてくる😂
ジャグラーとかで中段チェリー引いてドヤ離席するやつとか頭沸いてるわ😂
ただの250枚役でどうやってあんな顔できるのやら😂
もっと世の役にたつことしてドヤ顔しろよ😂
[匿名さん]
昨日不思議な事あった北斗で5台並びで無双転生あり得るわけない
[匿名さん]
みゆきドンペリの姿が見えんなあ
精神病棟に入っのかなあ?
それとも
わいせつ罪で留置場かなあ?
目障りな反面だが淋しいなあ(笑)
[匿名さん]
此処で負けてる軍団は何故オキドキしないの?余裕で勝てるやん。
出てる台打てば余裕で勝てる。逆に出てない台は1だから打てない
100万くらい勝ってるよ今。
[匿名さん]
後、北斗は打つなよ、アレは客が入れた台が夜来た客に勝たせるかの様に3千枚4千枚出る。アレ絶対やってるわ。あんな偶然ないから。
[匿名さん]
天災の時の保証わ 本人の言い方じゃない 自分は もらったけど。
[匿名さん]
直近の全国パチンコ店の2大ニュース
マルハン新宿東宝(東京都新宿区)で、ジャグラー159台が全6で37万7千枚を放出。最高12万枚を放出したジャグラーも出現。(東京は5.5枚交換。新店長が就任した日。普段は出ない店w
マルハン鹿浜店(東京都足立区)で、出玉共有して3万発を没収。投資金額4万6千円もパーに。店側は当店のルールなのでと。
[匿名さん]
あれ?みゆきちゃんネタがいない…せっかく遊ぼうと思って来たのに…残念。
[匿名さん]
専業とモナコ客とモナコ店員がいるw
移動してきたんやろね
[匿名さん]