黒ダウンハイエナうぜー4回もこっち来て隣に座って俺が当たったらどっか行ったわwww
[匿名さん]
ムダに多すぎる店員
通路をグルグル徘徊するだけwww
[匿名さん]
やり方がえげつない1パチのくせに投資が進む〜当たりなしハマり一直線
[匿名さん]
創業月間とか謳っているがいつもと同じボッタクリ回収しかやっとらんわ
はよ閉めろやクサレ店
[匿名さん]
こっそりはり
がみするなて
きようみにい
1919ワイマール
[匿名さん]
創業か何か知らんけどまったく出てないし投資5万当たり前。ガチ無駄金。たまには出して設定いれてほしい。ジャグラーガラ空き。乙
[匿名さん]
誕生月かなんかしらんがクソ過ぎる営業
ここは何がしたいの?
はよ店閉めたほうがいいんじゃないの?
[匿名さん]
単発か2連か3連しかせんど。粘れば粘るほど出ないゴミ店行く価値ないよまじで。見ない客には連チャン。おかげでガラガラぼったくり営業。
[匿名さん]
無駄な誕生日🎂まったくでらん!低貸しで7万使うってなんだよ!毎回出なさすぎてビックリ!後から来た人の方が良いとこ取りで帰る。だる
[匿名さん]
店員のニンマリお喋り、出ないのにニコニコしながら台見てくるの腹立つ。ちゃんと仕事して!暇すぎて喋るか台鑑賞しかないのかね
[匿名さん]
後からくる奴が連チャンwwwクソゴミ店創業月間じゃくなて回収月間の間違いじゃ??
[匿名さん]
7万使っても連チャンしない!ここは変な店。激アツも当たらん無視!何の期待も出来ない
[匿名さん]
二度と行かんと思うが結局金なしは行くんだよな。後から後悔する。低貸しじゃないやつ行けば良かったなって。たまには返して。常連減るよ?
[匿名さん]
でらんわ金だけ使わせて還元しない。リミッターがついてるのかってぐらい連チャンしないし。会員カード持っておく必要もないわ。
[匿名さん]
5,000発でリミットが掛かって終わる。万発すら出すことができないオワナム。
[匿名さん]
ぼったくりゲーセンと一緒wwwやり方がとてもとても汚い
回数の割には当たりは10桁以下
[匿名さん]
なにが創業月間だよwww笑わせんな😂回収月間て大人しく書いとけやwww旗にwww
[匿名さん]
ダイナムって勝つことが出来る店なんでしょうか?パチンコ回らん。スロットでらん。店員仕事しない。唯一の良いとこは段ボール捨てられることのみ。ひょっとしてこの会社終わってます?
[匿名さん]
古い台が多いね。
中古新台でも入れたら?
換金所は銭を投げ返してくるし どうしようもねぇな。
[匿名さん]
毎日がボッタクリ回収
余程の事がない限りこのクサレ店ではムリ
[匿名さん]
パチンコはヘソ付近で不自然に跳ね上がったりする。
スロットは安定のハマリ単発 行っても2連止まり。
高齢者も減って客少ないのも頷ける。
[匿名さん]
久しぶりに来て打ってみた。
そりゃ、この業界廃れるわな。って感じ。
台を見ながらすぐ溜息。
しょうもない店。
[匿名さん]
滅多に見ない奴に爆出ししてるイメージ。それを常連から回収やな!いい加減にしないとまた客飛ぶぞ!金だけ使わせて還元しないお金のかかる腐れゲーセンシロアリさっさとボロ小屋食べられろ
[匿名さん]