イチパチ打つくらいならDの平台ですね。
1台バカな台があるから。
毎日1万発以上出てるし。
[匿名さん]
ここの特徴
遠隔でハメた後誰も座らないまま次の日朝から打つと謎連チャン仕様
データと実体験
[匿名さん]
朝から並んでジャグラー末尾5に朝から打った奴ざまー笑
[匿名さん]
ボランティアできるのも客が居るからって事忘れるなよ
[匿名さん]
エグいやり方ばっかすんなよ
ゴミカスパチンコ店が
このグループまじで土地汚し
[匿名さん]
ここまで稼働あって出さないとか終わってる。Dとかですらある程度出してるのに
センターとか恵比寿とかの不良店舗の赤字のせいなら畳めよ
[匿名さん]
放送で立ち見とか台押さえてしゃべるなとか言ってるけど、ほんとジジイ、ババアのマナー違反だらけな店💢
[匿名さん]
今日仕事終わるのは遅くて初めていったんだけど
マジでここ終わってるね!
延岡のパチ屋はほとんど行ったけどここはナンバー1 2を争う酷さ。
酷いと思う点…
①スロは可動良いけど設定入ってる機種はあまり無い。
②看板であるジャグラーは500ハマりゴロゴロ、合算も良くて140分の1(設定3)。多分5000ゲームくらいほとんど回ってたから多少は信頼度あり。
③パチンコに限っては釘がゴミ。ST中上皿無くなるって何事?風車上も電チューも終わってる。
④連チャンしない。今日はエヴァ打ったけど、どの代もほとんど単発か2、3連で1日1回は火を吹く連チャン。そこに当たらないとまず勝てない。
⑤ほぼ毎日1日の終わりの大当たり数が変わらない。例として1台 20回の大当たり数だったら、次の日は21回とか19回とか近くまでしか伸びない←狙ってる??
あの、経営厳しいのはわかってます。パチンコ業界全てが多分そうです。しかし、まだずっと経営していたいなら未来を見据えた出し方してますか??
とりあえず、しばらくは行かないと思います。本当に偏り方や挙動も変と自分は感じたし、マイホのオーパスの方が自分は勝てます。
※悪魔で個人の意見です
[匿名さん]
アイムうちよるくそジジイども大声で話してくっそうるさい
店員も注意せんしくそやな
[匿名さん]
若い男の店員今日若い女とぺちゃくちゃ話してコインあげよったけど普通にあいつヤバない?笑
[匿名さん]
ジャグラーうろちょろ過度な徘徊ばかりしてるジジイ、店員は注意⚠️してください
[匿名さん]
この店は年寄りのマナー違反ばかりやからいく気失せる
店員と話してばかりやから怪しまれるぞ
[匿名さん]
別に年寄りと話すくらいいーやろw
田舎のパチ屋ぞここw あのデブの金髪は論外としてな
[匿名さん]
まじ酷い店やなあー😮💨
年寄りがATMでお金おろしてんだぜ
自⭕️でもしたらどーするの?
[匿名さん]
この前このグループの事かなりの集団で通報したからそれ関係の調査じゃない?
[匿名さん]