エヴァの杖付きはマルハンに以前は来てたその前はゴールド
毎日あるわ
[匿名さん]
GW終わってもなんかベースがこのまんまになりそうで怖いな
[匿名さん]
いつも頭から下まで同じ服のアディダスおっさんくせーなー
[匿名さん]
客が変わってすぐかかるのは絶対おかしい、今日見てたら6台とか確率じゃないわ
[匿名さん]
吉宗 八代将軍 キーン!! 裏鷹狩り 711枚 サボハニ
[匿名さん]
会社のゴールデンウィークが明日までだが、毎日女性ばかり遠隔操作で出しよるわ。ジャグラーのいつも居るジジババは平日から土日まで毎日朝から晩までおるんやね。
ゆっくり打って外に出てたり長く話してタバコ🚬しながら遠隔操作待ちしているのバレバレ。365日毎日来れるってだいぶ稼いでんだろうな。明日北電子がパチンコ業界全体に定めた5月5日ジャグラーの日55ごろあわせの日だからパチンコ業界は明日だけは全台系で出す日だよ。明日は変な遠隔操作しちゃいけない日電圧入れっぱなしの全台456にしなきゃ多分明日お店も店員の車も借り上げ寮アパートも壊されるかもしれないよ。潰れたワシントンパチンコの店員は車🚙ぶっ壊されてたからな~。まあ、あんまり変な指示をカメラで観ながら現場ホールスタッフに出すなよ。
[匿名さん]
なんかこの店年寄りばっかりになったな👴👵若い人が少ないからつまらんわ。
[匿名さん]
ココのスレも年寄りが多いからね~👴👵若い人は爆サイよりNetflix観たりYouTube観てたりしてるから。
[匿名さん]
グールやエヴァの一撃6万発以上
やめたやつ帰ってデータ見て発狂してるだろな
大丈夫、俺やらエヴァ2日間で専業といつもいるジジイに
9万発出されて番長は114回当たりされたり
散々されて負け散らかしてるから
[匿名さん]
自分もいつも辞めたら即出されてるのに今日とか辞めずに打ってたら500とかなんなのこの店
[匿名さん]
とりあえず明日はワンダーランドに人が殺到するやろな。全国に台データ公開しているマルハン宮崎マルハン南も、かなり強いしモナコも強いやろな。EVOも客取り戻す為に設定入れてくるやろうし、Dステーションは💺椅子が昔の湖月のままだから尻が痛くて行かん。Opusはマッチョが居るし、OCEANはトイレに店員の反省文書が貼られてたぞ(笑)これからは優しい接客を目指しますって(笑)ご意見箱まで用意しているらしい必死やな(笑)誰かサン大助に行ってやんなさい。
[匿名さん]
頭の中パチンコの事しか入ってないのか?
パチンコごときでそんなに熱くなれるなんて(笑)
[匿名さん]
サンダイス◯
昔、お婆さん👵と息子?が口喧嘩を始めて、息子?がドル箱を床にバーン💥!と叩きつけて玉が散らばって・・・😨
三田伊助社長が白のスーツ姿で出てきて、お前は出入り禁止じゃ〜😡パーン!🔫とお婆さん👵に発砲してお婆さんシボウ💀🪦
[匿名さん]
ワンダーとゴールド行き来してる薄緑薄ジャンバー着た
高須クリニックの劣化版爺さんが使った後に個室トイレ入ったらプカプカ浮いてて流しても流れなかった
やっぱあいつが犯人やな
ゴールド入り浸り期間中出さない時期はトイレ4箇所
使用停止になってた
芋は見つけれるかな劣化版高須クリニック爺
あいつは手強いぞハイエナなんでもする
しかもめちゃくちゃ出す
[匿名さん]
高須クリニックで豊胸手術を受けた姉は失敗して、マスコミ関係に知らせてTBSから取材を受けて、それがニュースで報道され
高須の方から慰謝料を出すと伝えられ100万か200万を受け取った
[匿名さん]
ジャグオール4であとはオール1
ただのワンダー大回収祭り
剛腕誤爆しても操作にて終了
勝ち目ゼロのクズ店には行かない
[匿名さん]
2025/05/05 go goと言えばジャグラーの🔥
[匿名さん]
とりあえずイベ日だけ来る専業を出禁にしてくれ。
イベ日だけ来てピンポイントはないやろ。グループで打ってるんだろうけど。わかるやろ?誰かは毎回出してるやん。絶対おかしい。そんな当たるわけない。今の設定の入れ方で。データ関係無いから。何か知ってるはず
[匿名さん]