よし、ジャグラーの設定6をつもろうか。客人の中で一番出してるのがこのプロの俺だろう。サインを求めても丁重にお断りしますね
[匿名さん]
ボーダー以下しかないのに、次から次に客が来るのは、今でも同じ?
東京の山手線にある、ぼったくりパチンコ屋より売上があるはず
客がバカすぎる
[匿名さん]
ジャグラーは大量の高設定で客側のプラスだったでしょう!明日も期待大!!
[匿名さん]
俺、常連も常連やけどジャグラーはマジで勝てる!まあ無職やしやることないからジャグラーばっかやけどな!
[匿名さん]
ワロタ(笑)ココのジャグラーが出る??頭イカれてるな♪
自演ばっかすんなよ!!クソ遠隔ヤローが(笑)
いい具合にカスってるよ!マルハンは(笑)
[匿名さん]
<結論から真実を述べよう>ここのジャグラーは出ない。客がブン回す回数がついてるだけ。以上!はっきりいって、一モナが優良店
[匿名さん]
空き台だらけ(笑)
しかし、ココの空き台…超ヤベーし(怖)
[匿名さん]
あんなにジャグラーあるのに5 6使ってるんか!Aタイプで回収するなよ 機械割もしょぼいのに、極悪店
[匿名さん]
この店のジャグラーは設定1~2。
あとはホルコンで出てるよーに操作してるだけ。
その日で違うが、ある時間帯に連荘しだす。
その連荘が帳尻あわせ。
[匿名さん]
ここホント凄いな(笑)客飛びしまくり(笑)
マジほぼ設定1やろ(笑)みんな言うよーにグラフ見たらヤバいのなんの(笑)怖くて打てね〜(笑)
[匿名さん]
糞遠隔営業乙
亀田見に行った方が良かったんじゃない?
超回収祭開催中
クスクス
[匿名さん]
週末にカスってますww 盆休みも出さない、盆休み明けでも出さない…どーしよーもない極悪店ww
パチンコもガラガラ…スロットなんて七割稼働なしww
[匿名さん]
警察きてましたけど、誰か出なさすぎて暴れたんじゃない??
狂って店内で暴れた?
[匿名さん]
この店よく警察来てるよな。オープンから噂が絶えないし、何かやってる感あるし…本格的に警察介入してもらったがいいわ。超遠隔ってSYSTEM入れてる噂もあるな。
[匿名さん]
今日のジャグラーも高設定大量投入だったな!大当たり回数20回以上が半端なかった!流石、全国チェーンだね!常連のみんなも、マルハンに感謝しないとな!
[匿名さん]