今日夕方からいくわ。
黒いメガネかけたサラリーマン風のそこそこいい男だからだしてくれ。
そしたら明日もいくから。
[匿名さん]
なんやこのくそ店
店内暑いし臭い
出ない店員もバカばかりw
久しぶりきたけど変わらないくそ店だなw
[匿名さん]
いちかばちか。ではなく、1かい2か。
つまりはずればかりという意味です。
となりの青龍堂は繁盛しています。
[匿名さん]
近々いくわ。
黒いメガネかけたサラリーマン風のそこそこいい男だからだしてくれ。
そしたらここに、いいことかくわ。
この前ひぐらしで12000円かてた。ありがとう
[匿名さん]
662:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/04/15(火) 02:47:07.14 ID:dUdgZC5o [sage]
ここ最近だが、福岡から悪質な軍団らしき集団乗り込んできてるから注意しとけ
3月中旬から相当暴れてる模様で、バイト先でも注意喚起されてる。
ゾーン手前やら天井手前でコイン数枚〜10枚程度やタバコ、ライターで抑えてる台をそのまま乗っ取る手口
カメラじゃ下皿の数枚程度や小物は確認できないのを知っててやってる。
仲裁に入ってもそいつ等は絶対に譲らず、結局被害者が泣き寝入りするパターン
カメラから福岡ナンバー、北九州ナンバーの1〜2台ずつの2〜6人で動いてるのは確認されてる
ただし、毎日違うメンバーで複数店を巡回してるのか
同じ人間が同じ店でトラブルを起こしたという報告は今のところ無し。
ただし、トラブルを起こした人物と同じ車に同乗してた裏取りOKなので、間違いなく同一グループ
[匿名さん]
仕事帰りに初めてよってみたが、ジジーババーの店と思いきや若い男女もいるんだね。俺好みも居たんで今日も定時だったら打ちに行こう!ちなみに昨日は3万勝ち
[匿名さん]
ハイハイ
理想と現実の違いが、わからなくなってきてるのね
すぐ近くにそんな人の収容施設があるから
早めに行くことを勧めます
レッツグループはかなり悪どい営業してるって皆昔から知ってますから♪
[匿名さん]
ここは、どうなん?
0.4パチを導入すればもっとお客さん増えるとおもうぞ
2パチはだめだね。
[匿名さん]
親子できてる女性めちゃ可愛い♪
けど、父親がめちゃ怖そう(T-T)
[匿名さん]
昨日ライダーで勝たしてもらいました。
1000円で75回程度。なかなかの良心的な設定。
換金率が等価でなくても客付きはよくなると思った。またきたくなるもんな。
ありがとう!またいくね
[匿名さん]
桜は雇ってない
けど内子はいるよね
副業でガッポガッポだろうな
[匿名さん]