客がいないから居心地はいいのだが回らん出らんからゆっくり打つことができない。
[匿名さん]
がらがらなのにわざわざ隣に座るばばあ本当にうざすぎ。ちょっと打ってすぐいなくなるなら来るなよ。
[匿名さん]
今日だけ大盛況!明日からはガラガラ。ここが休業で他店が開けてくれれば良かったのに!利益重視だから従業員の安全確保なんて皆無
[匿名さん]
回らなすぎてケツから身が出たわ!他店が休みでも今後は行かないけど…
[匿名さん]
他店が臨時休業なんに、開けるて よっぽど経営苦しんやろな。笑
[匿名さん]
歴代最強の店長が客を飛ばしました。内に釘入ってないですか?この店?ステップも下げてますね…道釘もこぼしが酷い。寄りは論外ですわ
[匿名さん]
客がいないのは駐車場でわかる。折れた旗が店のいい加減さを象徴してます。
[匿名さん]
久しぶりにきて打ったが釘が酷い酷い
少なくともステージから落ちた玉を100%で弾くヘソ釘はやめましょうか。
[匿名さん]
ビッアに通い始めて早や二日、もう12000円も負けてるわ、首吊るのも時間の問題
[匿名さん]
ここは、ジャグラー常連を選んで出してたから、常連が居なくなった。ザマないわ!笑
[匿名さん]
なんにも起きない。当たらない。何をやってるのこの店は。グレーどころか真っ黒。
[匿名さん]
一種の老人ホームになってて草
ビッグアップルで打ってたらなんか自分が貧乏人になった気持ちになるわ
一度も打ってて楽しいと思った事ない店
[匿名さん]
朝から行くと良いかも。パチンコモーニング入っているみたいなので。ただ連チャンしないし勝てないけど。
[匿名さん]
釘は終わってます。店員呼んでも遅い。連チャンしません。もう行きません。1円釘も年寄りに容赦なしの締め方。野球選手も近づかない店。閉店まで頑張ってください。
[匿名さん]
行ったこと無いけどりんご屋さん?🤔りんご飴専門店?🤔
[匿名さん]
存在する価値がない店。店員も可哀想に…1円玉を台に置いてから美味しい物で食べてね笑
[匿名さん]
子供に仕事がなくても、こんな所では働いたら駄目だよって教えてます。
[匿名さん]
沖縄5は検定切れたらどうするのかね!?40台ベニヤで埋めますか?抽選受けさせたくないぐらいの釘ですわ!500円…2回ぐらい回ればいいとこですかね…ミドルで!そりゃ負けるわ~!日曜、開店から行ってジュース買って店の雰囲気を嘲笑ってから他店に行こうかな♫
[匿名さん]
スロット、4円に客がほとんど居ない。
たまに顔だすといつもの光景。
[匿名さん]
沖縄5甘って今時他店は外してますよ…ルパン77ラッキートリガー…回らないと思うんで打ちませんけど。てか店に行ってヘソ見ればわかる。逆に店にトリガーされます。
[匿名さん]
2日で110000負けました!ヤバいね。閉まってください。お願いします!ダンバイン四円液晶準備中で休憩札。故障台ですよね!無承認で営業しやがって!天罰がそのうちくだるからね。
[匿名さん]
1円大海4ほとんどの台がカスタム設定できない。赤ボタン壊れてます。壊れてるのに何で稼働してるの!?警察は知ってるの?凄いお店だよね!何でも有りですか!玉も正常に打てない台もあります。
[匿名さん]
今日も朝からがらがらなのにわざわざ隣に来て打つアホが来た。日南の人は隣に人がいないと安心して打てないのだろうか?
[匿名さん]
潰れて潰れて潰れて潰れて潰れて。カーディガン着てホール回ってる時点で客舐めてる!行かない代わりに野糞でも誰かしてあげて
[匿名さん]
宮崎市内の人間だか。先ずドコにあるのかこの店は
話はそれからだ
[匿名さん]
行ったら確実に負ける店です。素通りしてガラガラな駐車場みて笑ってあげるのが勝ち組!液晶映らないのに電源入れてるような店だからね。
[匿名さん]
ビッグマンテンコアに改名したら!スタッフもそうなったんだし笑歩いてるだけで給料もらえるからいいな〜。
[匿名さん]
名前はすごい店名ですな
大きなりんご🍎それだけで行かないわ
日南には行かないけど、笑
それにしても日南人はなんでマフラーしないの?
変なカツラ被ったおじちゃんが居るしね
変わった街。
[匿名さん]
金を入れるだけ入れさせて単発ばかりになるようにしている遠隔確定店。さっさと潰れてしまえ。
[匿名さん]
久しぶり来たけれど日南一のゴミ店でした早く逝ってください。こんな詐欺店要りません。
[匿名さん]
4円は墓場になってる!いきなり停電して客達がこの店は何かしてるからもう行かないってさ…笑
接客も糞で釘は内釘獄門電子タバコは吸えない…
行く理由がない
[匿名さん]
スロットも出ないな。
95%右下がりだな。
つまり20台に1台しかプラスになっていない感じだな。
[匿名さん]