当たるところではずす‼️優良店です‼️‼️是非どうぞ‼️‼️
[匿名さん]
昔は金かけなくても人が来る時代だっただけ、今は遊技人口も減ったしイエスみたいに広告にも金かけないと人なんて来ない
まあここも極力金をかけないでやるつもりなんじゃね
[匿名さん]
なぜ今日出さない 夕方5時前には客引いてた またイエスに帰るんだろうな あーもったいねー
[匿名さん]
腐れ店だわ!!
低設定しかない。ボッタクリ回収店だな!!
[匿名さん]
可哀想なぐらい人いない のぞいてすぐイエスに行った
[匿名さん]
ド1しかなかったわ!!クソ店が!ふざけてる。二度と行かん。
[匿名さん]
知恵おくれ 連休中に 設定狙い どこに行っても 負けるだけかな
[匿名さん]
パチンコ屋に自分で行って負けて文句言って店のせいにする 全部自己責任なのに頭いっちゃってるね 行かなきゃいいだけだけなのに パチンコしなきゃ負けることもないし店のせいにする必要も無い
[匿名さん]
ガイジって子供が使う差別用語だな まさか大の大人が使ってないよね?かえって恥ずかしいから🤣
[匿名さん]
ここのからくり散々煽って出ないよう!
2度と騙されんぞ。
[匿名さん]
適当にオススメとか書いておけば馬鹿が釣れる簡単なお仕事
[匿名さん]
下痢便音のバイクに乗ってるうんこ臭おじまだおるん?
[匿名さん]
いくらイエスが出さなくてもここだけは来たら行けない 根こそぎ持ってかれるぞ
[匿名さん]
おそらく今年中には閉めますよ!
赤字経営をどうして継続します。
経営者なら当然でしょ!
[匿名さん]
特定日限定で行った方が良いね。普段はほとんど勝てないよ!
[匿名さん]
釘師も呼べない 支配人もさっさと帰ってしまう 台は毎日放置なんだろうな
[匿名さん]
おいおいおいおい まだこの店に期待持ってる奴いたぞ 痛い目にあって爆サイに書き込まないように🤣
[匿名さん]