即興にしては良いやろ。この一句の解説をするとだな、熱くて涼みがてらここの店に入ると、負けすぎて帰って嫁に怒られる事を想像して背筋を凍らす営業マンの心の一句や!
[匿名さん]
あー今日カイジ打ってたけど、モミモミしすぎてたまらんかった。
[匿名さん]
ヤリチンの
俺に従う
いいなりの
ここの女は
しゃぶりつく。
[匿名さん]
💋💋💋💋💋
💋😘💋😘💋
💋💋💋💋💋
💋😘💋😘💋
💋💋💋💋💋
[匿名さん]
😘😘💋😘😘
💋💋💋💋💋
💋😘💋😘💋
💋💋💋💋💋
😘😘💋😘😘
[匿名さん]
・ 。
💖∴。
☆ ・゚💕。
✨❤ ☆
・ ゚💗。・゚💝。
☆。·*・。
💛゚・。 🌸・。
💖 ✨☆。💗✨
・゚💕✨°
💖 ゚・。 ♡ 。
゚✨ 💝 。<Amazonから出品の商品 のみ>:&emi=AN1VRQENFRJN5
[匿名さん]
もうすぐばいばいだね、私のこと忘れていいよ。だって私のこと嫌いだもんね🥀𓂃𓈒𓏸◌でも私はあなたのこと大好きだから、永遠にあなたのことだけ想っていくね、今までありがとう💔
[匿名さん]
もう耐えられない、愛して愛して愛してᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ💘💘💘
[匿名さん]
かまって〜
かまってー
かまってー
かまえよ❗️( ・᷅-・᷄ )💢🫵🏻
[匿名さん]
友達が「彼女のご飯が美味しい」って言ったんだ?それって何を伝えたいの?私だっていつもご飯を作っているのに、もしかして料理が下手だとでも言いたいの?感謝もしないどころか、責めるようなことを言うなんて…本当に自分勝手なんだから😤💔
[匿名さん]
おじさんは、今日は大事な会議があるから、休めないんダ*o_ _)oバタッ
でも、あみちゃんのこと考えると、元気出ちゃうかも⁉(^_-)-☆
じゃあおじさん頑張って会社行ってくるネo(^▽^)o❗
[匿名さん]
ぼっちスロットつまらんそうだから、今日昼過ぎぐらいから行ってみたけど、この店くそだぜ。
[匿名さん]
今度友達誘って、2スロの聖闘士星矢海皇覚醒EDと、革命機ヴァルヴレイヴDを打とうかな!
[匿名さん]
だいぶ来てないの?休み知らんかったって知り合いすらいないのーかわいそうに🤣
[匿名さん]
ここの店員1人ハメ撮りあるで欲しいやつ明日マギレコ打ってるから話しかけてきてや
[匿名さん]
ここのキモ客の話で盛り上がってそのままホテル行けたから、お前らのおかげだし、欲しいやつくれてやるよw
[匿名さん]
朝は、マギレコ打つ前にモンキー打つかもだから、ここでマギレコ打ってるって言うまで、話しかけんなよ。俺じゃないやつかもしれんぞw
[匿名さん]
凄い妄想だねw流石にここまで妄想出来るとか
キモ客はあんただわ。妄想のあらすじも古いw
[匿名さん]