今日は共闘。バナー、イベント広告、なんにも響かない。もはや演者来店日も出ないし、客すら増えない。しまいには演者も回収されてる。今日も安定の回収日。笑える。
[匿名さん]
閉める前のMORINAGAと同じ状態に成りつつあるね。低貸しだけ客多くて4円、20スロはガラガラ。時間の問題か。でも、ここの店は仕込みに甘いからまだ食えるけどな。
[匿名さん]
哀川翔に払わないといけないから抜くしか無いのよ!もー細山田事態危ねーんだろ。乃がみの食パン?今じゃ誰も興味ないしな。
イエス!!出ランド~!!!最後くらい清くな!!
[匿名さん]
コヒレからコーヒー買う時に少し日常会話するんだけど日曜日は希望休出してないけど毎週休みになるって言ってた
その話聞いてから日曜=回収だと思って行かないようになった
[匿名さん]
店内のたばこ臭がすごすぎて、行く気がなくなる。店側の考え方が理解できん。扉なし、換気扇排気効かない、訳わからん。そもそも屋内に喫煙所?笑えるwww
[匿名さん]
軍団とかハイエナが負けてたらなんかちょっと嬉しいねっ
[匿名さん]
てつおさ~ん、よくこげな出らん店に来れますね😱
知り合いの演者も愚痴ってましたよ😩
余り期待されないよーに…😑🙏
[匿名さん]
この稼働なのに、全くもって出なさ過ぎ……。
ボッタクリにも程がある…😱終わってますね😑🙏
[匿名さん]
最近は、コヒレ見ないし、しまいにはカウンターすら男性店員だなwww
[匿名さん]
出る台の情報&空いてる釘の情報が 店長含め メンバーから漏れています。
メンバーとは社員の事。
[匿名さん]
今日はこのコメントだけでした。笑
以上、終わります。笑
[匿名さん]
さぁ、明日のてつおさんの出来レース…客来るかな(笑)もし、てつおさんがマトモなパチンカーなら、データ見た時点で打たずに帰る一択なんだが🤣
まぁ、オファー受けた時点で店で打つ金は受け取っただろうが😎他の演者みたいに、終わった後に陰で店の悪口言う方に1票🗳
[匿名さん]