もうずっとガイジが1人で会話しとるやんwww
誰か相手してやれよwww
[匿名さん]
生活保護で、自伝車で上小川からいくので誰かYESまでつれて行って!帽子臭いけどよろしく笑
[匿名さん]
ガイジの特徴
①壮絶なネット中毒及びオタク
②身の回りが異性が少ない環境
③実力がないのに上から目線で支配的
④幼稚でスカトロネタが好き
⑤無職あるいは汗臭い底辺労働者
⑥プライドが高く、誰に対しても否定的
⑦周囲の女性に母親等の女性しかいないため、若い女性の気持ちへの配慮が皆無
⑧自己中心的な性格で生活力が皆無
⑨自炊や洗濯の能力が低い為、清潔感がなく、むしろ不潔
⑩歯科治療費をけちり、口腔衛生を保っていないため、残存している歯が少ない。また、歯石の除去を定期的に行う習慣すら無い
[匿名さん]
とりあえず連れていって!上小川からチャリじゃきついから!臭い生活保護の帽子より
[匿名さん]
ガイジはひきこもりですから掃除するくらいの時間はたっぷりあるのに、もう半年以上も掃除してないんです。
ま、ガイジのお母様でさえこの部屋には入れてもらえませんから、仕方ないですね・・・(T∀T)
せめてガイジが普通の人だったら、今ごろはかわいい女のコのマン毛たんとお知り合いになれたのに・・・
あ・・・ガイジがいつものように絶叫して射精しました。そして股間をテキトーにふいています。
ちょっと、そんなに乱暴にふいたらボク抜けちゃうよ!! ・・・プチ・・・あ・・・
ついにガイジの股間ともお別れです。ボクはガイジの臭い精液と共にティッシュにまるめられました・・・
みなさん、さようなら、これで時間が来たようです・・・先輩方・後輩たちともお別れです・・・
ガイジの股間に生えて以来ろくなチン毛人生ではありませんでした・・・
せめて来世はまっとうな人のチン毛として生まれ変わります。それでは、またどこかで・・・(T_T)/~~~
[匿名さん]
そんなことより朝1でちゃりで、帽子かぶってくるからイエスに連れて行って!お金無いからごはんもおごって!上小川のナマポより皆様へ笑
[匿名さん]
今日から、ナマポのジョニーと呼んで!自慢のチャリと帽子の臭いかがすからさよろ
[匿名さん]
そろそろナマポ支給日だから乞食帽子くるんじゃね?もう来なかったら出禁かもね
[匿名さん]
シ〇ゴちゃん軍団 そろそろ出禁になるよ。
また、社長、会社に文書がいくから気を付けてねW
[匿名さん]
ゴリエだろ あいつどうしようもないくらい負けまくってるから悪いけど多めに見て
[匿名さん]
皆さん今晩わ!上小川のジョニーです!今日1日でナマポ全部溶かしました!明日から皆さん助けて下さい!
[匿名さん]
そんなことよりジョニーを助けてやれょ!まぁマグロ漁船かな?
[匿名さん]
ゴリエってどんな人?髪がちょっと長くてゴツメの人?
[匿名さん]