車椅子で抽選引いて入場しても不利だよな
無職に狙い台取られるよな
きつい
[匿名さん]
回らないパチンコほど嫌なものはない。となりの人の音量MAXボタン連打、鼓膜破れるかと思った。
[匿名さん]
サムの演出って確定じゃないんですか?
この店で二回外れてます。。。
他の店で外れたことありません。
怖すぎます。同じような人いませんか?
[匿名さん]
マルハン卸は台数少なく旗艦店でもない
そもそもマルハンで稼ぎたいなら経営方針が重要
マルハンは全国展開する業界ナンバー1法人
出すときは利益度外視の予算を組む
みんレポでマル卸一覧を見てくれ
注力期間は2024年5/17~7/31迄
ホールの状況良し悪しは設置台数と稼働ゲーム数
この店はどちらも低いあくまで常識的な運営
なら正解は現時点で貯メダルないなら行かない事
次に多角的に見る
大体視野が狭すぎる
ホール攻略は第一にホール目線で見ること
自分が責任を負わされてる店長ならばということだ
そして勝っている客目線
つまり稼いでいる人間の行動を把握する
俗に言う顔判だ
ガチ勢が初見の店で最初にすることは
ホール分析ではなく、そこで稼いでいる連中の分析
なぜなら初来店の店にイベント行った所で傾向も何も分からないからだ
だったら分かってるヤツらを見つけてそれに倣う
一番確実で手っ取り早い手段
角か末尾か機種か凹みか常連が座った台をチェックし何故そこに座ったか検証し閉店後は答え合わせをする
途中客の入れ替わりないか小役カウントしてるか貯メダル数確認することは山ほどある
ありえないが思考も最低レベル
完全に負け犬の思考
俺が遠隔するなら狙いばらして朝一軍団座らせて6確出してぶっこ抜く
世に悪徳ホールだらけの中これやるホールは全国でゼロ
何故なら遠隔してないからだ
見栄え悪い1000はまりなんかもさせない500で単発すればいい
釘もボーダーは開ける
つまり1000はまり、釘ガチガチは遠隔してない証明にもなる
[匿名さん]
一言申しますね
設定が入っていても引きが弱ければ差枚はマイナスになるばかりです。引きが強ければ設定が何であろうと、差枚はプラスになります。
意味がわかりますか?
つまり引きが1番重要なのです。
毎日設定6を打ちます。引きが弱い奴が毎日打って1回も勝てないこともあるのです。
毎日設定6を打ってもです。
逆を考えましょう
設定1を毎日打っても毎日勝つ人もいるのです。
馬鹿のためにもう一度言います。
引きが世界で一番重要だ!!!!
[匿名さん]
Those who write bad things about others will see hell.
[匿名さん]
間違えて手が当たって報告のエロサイトによく飛ぶことがあるのはよくあることだ。しかしここで気づいて欲しいポイントは何でそんな事がおきたのか。それは朝ごはんを食べずに脳が働いていなかったのか?それともまだ夢の中だと勘違いをしていたのか?理由は様々考えられるが答えは1つだ。朝ごはんのおかずのウインナーから価格の安いハムにケチった事が全てだった。それ以降ウインナーをケチらず購入する事で私の悩みは解消されました。
[匿名さん]
You shouldn't write bad things about people
[匿名さん]
68周年ポスターを早々に出した上で
僅か4日を待たずにそれに被る日程で
旗艦店の新港店の改装工事を開始
今日の結果が楽しみですね♪
[匿名さん]
この店は、期待できんだろ。
その証拠に、自分含め見たことある人ハマりばかりな上に、隣座った人即当たりの爆蓮コースの嫌がらせ。
去年一昨年のいつか合同とか7のつく日、いずれも来たことない客がメインで出して客に撒き餌、常連は回収だった。
個人的に、この店はやってると思うのは、出ないからとか勝てないからじゃなく少し前だが、周囲客いなかったが店員が左横でメチャクチャ見てくるからまたかと、見たら動き出して今度は右横に移動してマイクで話してガン見、見る度に場所移動。ずっと視界に入ってるのにな。気にせずそのまま打ってたら、後ろのハマり台が文字通り1回転で当たり爆蓮。しばらくして、たまたまか知らんが両隣にほぼ同時に座った人が同じタイミングで即当たり。出ないのは自分の引きの悪さと思いたいが、こんなんが毎回だから常連客もいなくなり見放されるんだよな。久々に行っても、もうダメだわ。遊ばせる気もない。
[匿名さん]
今日は書き込み多いですね(笑)みんな言いたいことがあるのでしょう
[匿名さん]
ガリガリインキャメガネってのび太くんみたいな見た目のいきったやつ?
[匿名さん]
初めてファン感謝デーの抽選でハズレ以外をひいた😊
キーホルダーだった😰
2千円勝ったからよし!(๑•̀ㅂ•́)و✧
[匿名さん]
卸マルハンにボーダーより回る台なんて
1台もないだろ?
[匿名さん]
どうせここの店は新港店の改装費を鬼回収してるだけだろ笑
[匿名さん]