支那系パチンコ店ってYouTuberや演者の裏垢でも大悪口言われてるもんな ファーwwwwwwwww
そいつがYouTube見なさいって言ってもはやギャグやwww
誰でも知ってる三点方式やらパチンコップの悪事を自慢気に語る日教思想の支那系パチンコ店従業員くんwww
俺こいつのあそこの長さ知ってるぜ9cmだぜwwwだからヒアルロン打って失敗してんのwwwファーwwwバカやらいwww
[匿名さん]
日本の闇とか言ってる奴がちんちんのAAや書き込み削除で暴れだす特にイベ日の時は狙ってやってる
しかもバレてないと思うのがパチンカス以上に馬鹿だよなw
[匿名さん]
本当に依存症の方々救いたい目を覚めさせたいって書き込みじゃねぇからな支那系パチンコ店従業員くんは
単に嫌がらせしたいという業務の一環で夜中に深夜業務してるだけだからなぁw
本当に荒らしも煽動も下手くそだよw
[匿名さん]
半島系も大陸系も日本系もパチンコ業界てのは全てがゴミ業界だという事だよウジ虫ファー君🤣
分かるかね?
お前もしかしてチャイニーズとコリアンはバカで日本系のパチ屋は正義だとでも思ってんのかよ?
お前らゴミパチ屋業界は全てが同じウジ虫だろ🤣
だから下衆いゴミ業界て言われるんだぞ🤣
ふぁーーーー
[匿名さん]
ガラガラやらいよ
無職どもがモンハンとモンキーにたむろってるだけ
[匿名さん]
通常日に来てくれる客や常連から回収して強い日にしか来ない客に還元してくれる優良店
[匿名さん]
今日行かなくて良かった。昨日初めて行ってみたけど。無理ゲーやね。パチスロはともかくパチンコ終焉かな?
[匿名さん]
通常打つとマジですっからかん生産性の無い事したと思わされるホール
[匿名さん]
通常のジャグラー800超え嵌り連発想像するだけでクソ
[匿名さん]
打つ台がないのかジャグラーハマり台の跳ね返り作戦してるが爆死してる客は現金投資ばかり
[匿名さん]
よー出来とらいね勝ちたいよりも遊びたいので来てる人も多いやろうから
[匿名さん]
パチンコてなんじゃならんよなw
勝っても負けても結局負けるw
遠隔ひでーから勝った次の日は負けるw
遠隔をするのは警察も認めてるから何を言っても無駄w
夏に行っても冬に行っても寒いw
なんじゃパチンコ屋てw
何にもならん業界やがなw
[匿名さん]
この店のホルコン結構エグいよな
五千円、一万円終わる頃になると少し熱めの演出したり、可愛い女の子だと連チャンしまくり、ブスはハマって単発
海物語だとブスかジーバーだと連チャン
前日勝つと翌日は負け
俺と誰かの間の席に誰か座ったらソイツが当たり、ソイツが退いたら俺か隣が当たる
ココのホルコンは他と違うぞ
[匿名さん]
おいお前ら!
パチンコ、スロットすると脳細胞は壊れて思考力が無くなるぞw
集中力が無くなるぞw
バカになるぞw
パチ屋なんぞに行くんじゃーないぞ
[匿名さん]